一颗温暖的心作文
相信大家都听说过:不怕劳累的清洁工,默默无闻的清洁着我们的城市,改变着我们生活的环境。还有在烈日炎炎下的劳动者们,他们在高温下以普通劳动者的辛勤和汗水,为酷暑大地增添了一道亮丽的风景。
在生活中,有比这些更要感人的故事,他们一直在我们身边,这就是爱——来源于父母的爱。
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”父爱是不可攀登的山,母爱是宽阔、无边无际的海洋。有母亲的呵护,父亲的保护,温暖随时都会出现在你的身旁。
记得有多少个大雨纷飞的夜晚,父亲为我们撑起爱的伞;有多少次我们跌倒在路边嚎啕大哭 ,是母亲用爱的双手将我们扶起。
在这个国庆节,我的眼睛突然得了怪病——麦粒肿,也叫作针眼。出在眼皮上,磨着眼睛特别痛,睁也睁不开,什么也不能做。每天只能躺在沙发上,无聊死了。妈妈特地从焦作赶回来看我,爸爸也放下了手头的工作来照顾我,我的好朋友也来看我,给我温暖和鼓励,给我无微不至的照顾,给我爱。我对他们感激不尽,千言万语涌到嘴边。
父母的爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。
父母的爱是一泓清泉,让你的感情即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
爱如一首首心灵之歌,唱出了动听的爱的旋律,唱出了人间真情,谁不能为此感动?让我们共同感受爱的美好,并让爱在我们的心灵深处扎根、成长。