三八妇女节作文300字
今天是三八妇女节,我想在今天对妈妈说:“三八妇女节快乐!”我还想为妈妈做一些小事儿,比如:帮妈妈拿拖鞋、帮妈妈倒水,等等。我想说:“妈妈你辛苦了!”
我想对余老师说:“三八妇女节快乐!”我想为余老师做一件事儿,这件事儿就是发动全班同学都安安静静的上好每一节课,做好每一件事儿。
我想对李老师说:“三八妇女节快乐!”我想积极举手发言,让李老师多提问,少整纪律。让李老师每天都开开心心给我们班上课。
我想对刘老师说:“三八妇女节快乐!”我想在今天多说英语,多思考,多发言,少让刘老师生气。让刘老师天天都多给点儿时间让我们班上课、互动。
我想对宋老师说:“三八妇女节快乐!”我想以后周末多多运动,在学校也多跑步、多跳绳,争取每天都抽出二个小时的时间来运动。
我想对郁老师说:“三八妇女节快乐!”我想快快加入合唱队,想多多唱歌,多多上音乐课,争取每天都在家多练声。