夏天的夜晚,天空上的星星像小姑娘的眼睛,俯瞰着大地,享受着宁静的夜晚。
小红家院子里的丝瓜碧绿碧绿的,头上黄色的花还没有掉落,在微风中一晃一晃的,非常惹人爱。
小红躺着躺椅上,躺椅冰冰凉凉的,一下子赶去了夏日的燥热。小红手里拿着扇子听妈妈讲故事,妈妈的故事可多了,非常的有趣!有星座的来历,有牛郎织女的故事,还有节日是怎么来的呢!桌子上还有一片一片的西瓜,小红边听故事,边吃西瓜,眼睛都不眨呢!
小红累了,听着听着就睡着了,夏夜的院子里只有几声蝈蝈叫。
夏夜真美呀!