十年后的我话题作文
每当薰衣草的花香铺满窗台,微风吹拂过我的脸庞,撩起我的发丝,清晨的露珠从旁边植物的叶子上划过,划成一道极具美感的弧线,我总会坐在椅子上,捧着温热的牛奶和香甜的肉松面包,静静的遐想。十年后的我,该会是怎样的呢?
十年后的我,或许还如同许多人一样,拥有鲜活的生命;或许在一场场事故中丧生。
如果我死了,我的家人一定会给我烧纸钱。普通冥币我可不要,我要a4纸大小的冥币。知道为什么吗?因为好用!冥币面值必须是一亿,数量8866垓张,必须是否则我可瞧不上眼。
到时候敬爱的家人一定会烧纸房子给我。
我要的纸房子必须是四层的别墅。第一层是大厅和卫生间。大厅要有鹅黄墙纸和棕色地板,卫生间每个角落都要铺好瓷砖,水龙头一定得是新的。第二层有两个主卧和一个次卧。第一个主卧必须是充满少女心的粉红色调,留给我女儿。第二个则是迷人的浅蓝色调,给我和我的爱人。次卧必须得华丽,水晶、钻石必不可少,以后如果有客人住进了这间次卧,一定会感叹我们家是多么的有钱!
第三层是厨房、厕所、餐厅、仆人间。厨房的用具必须一应俱全,还得配备两个会做美食的保姆。厕所要有长镜,浴缸也是必不可少。餐厅的桌子要是长方形,中间有烛台,地上有上好的红地毯,墙上挂了名画。仆人间不需要多豪华,看起来干净、整洁就行。
第四层是娱乐室和阳台。娱乐室有电脑、电视、空调、ktv必备的东西,墙壁得是妖艳的紫色。阳台上要摆上陶花盆,奇花异草都种在里面。
家人要是给我烧了别墅,那么汽车也得烧。
10辆宝马,5辆奔驰,8辆法拉利,9辆兰博基尼,20辆劳斯莱斯,18辆阿斯顿马丁,50辆宾利,100辆保时捷,98辆玛莎拉蒂,每个品牌每辆的颜色、款式不能重复。
我临终前,一定会嘱咐好家人准备这些东西给我烧的。