今天,我们一家人和姐姐一家人一起去洞头玩,还打算去买一些海鲜过来,来,因为那里的海鲜很有名,很新鲜,有的东西居然还是活的。
一路到洞头,大概能称的上是桥岛了,路上差不多都是桥,什么三盘大桥,什么状元大桥了,应有尽有,花招很多很多,也不知是谁出了这们多多的花样名字,也不知建筑这些桥的人是谁,不过我心里很佩服这一些建筑桥的工人。
一路开去,终于到了目的地——洞头,姐姐家也在那儿我们就顺便去看一看,看完了姐姐家的房子,我们准备去洞头的海鲜店来解决我们的午餐。那儿的海鲜可好吃了,你看螃蟹,虾,白鱼,水鱼……太多了,你看,鱼我们吃的太多,说出来恐怕你也不相信。我们一连吃了3条鱼。
吃的饱饱的时候,我们很想去哪里玩玩,海滩,一说就不行,我自己明白的很,这们火辣辣的天气,去海滩才没人去呢,因为过去不被晒的像非洲人就已经不错的很了。
后来,我们就决定去女子连兵馆去参观,到了楼上,我们就一边看广告纸,一边看用品,这时我看见一条破的乱七八糟的被子,呀,我心里有一种说不出的苦恼,失望,同情。
现在,已经3点30分了,我们来到洞头菜场,里面的海鲜各式各样,这时候,我看见一条很新鲜的昌鱼我让爸爸买,爸爸买了下来,这时,我看见爸爸再买小螃蟹。买了刚刚好30只,正好15元,真是太便宜哩。后来,我们还买了水鱼,乌贼……
好了,这时候也该回家了,我依依不舍的离开了菜场,虽然不舍得,但还是满载而归的离开了。