今天,是个晴朗的好天气。我的朋友来到我家。
我的一个朋友叫陈瑶,我们都叫她Alice(爱丽丝)另一个朋友叫刘诗琪,我们都叫她Ada(艾达)。
介绍完她们,游戏就要开始了,我是住持人,自从我看过快乐大本营好多期后我就策划了一张游戏单。第一个游戏“夹住气球”两人背夹一个气球然后转,吃完一个面糕就继续转直到把六个面包全部吃完敲一下门就算成功。开始!两个人默契的吃掉了四个面包,可是再吃第五个的时候遇到了一些坎坷,在刘诗琪吃的时候,面包突然掉在了桌子边缘,刘诗琪弯下腰敏捷的吃掉了它。游戏结束!
一只青蛙,一张嘴,两只眼睛,四条腿,扑通一声跳下水。两只青蛙,两张嘴,四只眼睛,八条腿,扑通扑通跳下水。三只青蛙,三张嘴,六只眼睛,十二条腿,扑通扑通跳下水。 …… 你能数到几只青蛙?青蛙,嘴、腿、要按实际数量增加。胜败在此一举,“五只青蛙,五张嘴,十只眼睛,二十条腿,扑通扑通跳下水”。“六只青蛙,六张嘴,十二只眼睛,三十六条腿”。“嘀嘀”。刘诗琪出局……时间像飞逝我们玩的开开心心的。
以后我们应该去挑战困难,战胜困难!
前几天,我邀请李天晨到我们家来玩。
首先,我和李天晨还有我的爸爸玩托马斯小火车。爸爸搭的火车轨道非常复杂。
接着,我们开始做华夫饼。在吃的时候,李天晨说非常好吃。
然后,我们开始吃饭,有好多好吃的,是我妈妈和我奶奶一起准备的,例如烤鸡翅、串串虾……都很好吃。吃完饭,我们又开始玩了一会小火车。
最后,李天晨的爸爸来接她了,我说:“下次还要来玩哦!”
今天真是太开心了!
今天,叔叔和婶婶带着小宇来我家玩。
我们玩了很多游戏,还去公园玩了呢!我们吃完午饭就出发去公园了。我们在公园首先玩了滑冰,然后玩了踢球,最后玩了健身器材。其中,我觉得最好玩的是滑冰。滑冰的时候,我们就像一群小鸟在水面嬉戏打闹。我们还打了冰球。打冰球的时候小宇老是把我打中。玩完后,我们就回家了。我们每个人都玩得很开心!
今天我和我的好朋友小雨一起玩过家家,小雨当的是爸爸我当得是妈妈,我们的小孩叫薇薇,它是一只小兔子,我们非常非常喜欢我们的小兔子薇薇,有一天我们领着薇薇去了公园,公园里有滑滑梯还有跷跷板还有攀岩。
我们在公园里玩的很开心,接着我们就带着薇薇回家了,又玩了一会儿我的好朋友小雨就回家了。
昨天下午,我的好朋友宣志豪给我打电话,让我去他家玩。经过妈妈同意后,我就去他家了。到了宣志豪家我们玩了一会电脑和IPAD,还玩了他的新玩具,军舰。这个军舰很仿真,军舰上的武器可以发射子弹。军舰上的锚还可以放下去。军舰上的大炮可以上下升降和转方向。但有点遗憾的事是,宣志豪要去上课,玩的时间太短了,一点也不尽兴。