7月17日国展中心开了一家嬉水嘉年华,因为天气太热了,很多小朋友都来这里玩,于是,我也来玩玩看。
换好衣服后,我先走进第一个池子,不过池水有点热,因此,我爬上了池子一侧的充气滑梯,刚抓住滑梯边上,正想把腿放上去,“哗啦”一声,我滑倒在池子里,吓了我一跳,仔细一看,原来是玩具表面太滑了,很难爬上去,我只好用手抓住玩具,使劲一跳,终于跳到了玩具上,我抓住玩具上的绳子一点一点往上爬,但快到顶时,由于脚没踩好绳子,又滑到了池子里,还呛了好几口水,我只好硬着头皮再试一次,我吸取上次的教训,终于爬到了顶,可是顶上比较冷,于是我坐着滑梯“哗”的一声滑倒了水里,因为滑的力量太大,我又呛到了水,但我玩的很高兴,很刺激。随后,我又把池里的所有玩具都玩了一遍,直到工作人员下班,我才依依不舍地离开了这里。
今天虽然呛了水,但我玩得很高兴,从玩中找到了乐趣。