今天发生了奇怪的事情,天气时好时坏,一会是乌云密布,一会又是阳光明媚,让我的心情也跟着时好时坏。我想,天空中的乌云兄弟一定是在闹别扭了。
早上一起床,天空阴沉沉的,乌云密布,我断定会下雨了,果然,没多久,就下起了倾盆大雨,可是大雨下了不到5分钟又停了,仿佛是天空中乌云兄弟在玩打架的游戏,小乌云被大乌云打败了,小乌云一发怒就哗啦啦地流了很多眼泪,所以就下了很大很大的雨,没多久,大乌云和小乌云又和解了,都躲到一边玩了,所以雨就停了,太阳也就出来了。
可是,好景不长,没多久,乌云兄弟又打起来了,天又阴下来了。这回是小乌云打大乌云了,大乌云非常生气,哗啦啦下了好久的雨,直到乌云老爹跑了出来,大吼一声“两个干嘛”,吓得乌云兄弟不敢说话,乖乖得躲到一边,这时雨又停了。可是,乌云兄弟的架还没吵完呢,当乌云老爹一走,兄弟俩又吵起来了,不过因为刚刚被乌云老爹的吼声吓傻了,所以俩兄弟只能轻轻地打,所以,天空下的也只是蒙蒙细雨了。
这天,你说奇怪不奇怪?我只能说:“这是什么鬼天气啊”!