随着时间的推移,我们度过了许许多多的日子,今年我们又迎来了烈日炎炎的夏天。这一个夏天非常的美丽多姿丰富多彩,今天就让我来讲给你们听听吧!
有一天,我和妈妈在家里,开着空调,看着电视,十分快活。可是不一会一阵突如其来的雷声打破的我们家的寂静,我们原本不想理会它的轰炸,因为之前都打过好几次雷却都没下雨,何况天空那么亮,怎么可能下雨呢?
可是过了一会,满天的乌云黑沉沉压下来,天空开始逐渐变阴暗,黑的像夜晚一样。大风呼呼的吹着,树上的叶子乱哄哄的摇摆,地上的花草却笑得浑身抖动,不一会下起了狂风暴雨,这可真所谓是孙猴子的脸说变就变啊!
不一会大雨下了起来,豆大的雨点像断了线的珍珠不断地落下,雨越下越大,当雨擦过墙面,偌大的雨珠马上变成了一颗颗细腻的小水珠落在地上,像瀑布一样,十分美丽。而抬头往下看,我们楼下的台阶已经成了一个小瀑布,一层一层的往下流,十分壮观。
可才过了半个小时,雷声没了,大雨也悄然而至。