可爱的祖国作文600字
当我,还小呀呀学语的时候,妈妈告诉我有一个强大的国家叫中国,还告诉我,我有五十六个民族的兄弟姐妹;我们是一家,当我上幼儿园的时候,老鼠告诉我们说,我们的祖国非常高大,我们的祖国非常高大,大河奔腾,地大物博。他的风光秀美孕育了魅力了传统文化,八十多年前,我们的中国还背着“***”的名号,但是;当你出现的时候,鲜艳的颜色出现在我们眼前,华夏子孙知道了,我们中国一定能够翻身,因为你领导着我们。我们击退了敌人,我们学会了自己建设祖国,也学会了保卫祖国,现在我们的祖国人民勤劳,有人文风貌的风流,这就是我的祖国。我深深的爱恋着祖国,你有一个神圣的名字,如今的中国科技繁华,现在中国开起来是多么美丽;那美丽的鲜花,那绿油油茂密的大森林,和那清澈见底的河水,一望无际的大海,和蔚蓝的天空,这一切是多么美丽,多么叫人陶醉呀。
就连一年四季雪白的冬天,黄色的秋天,绿色的春天和炎热的夏天都那么美丽!人间胜似仙境。中国我们的家在逐渐富饶强大国富民强,可是让我惊讶的是国家变化的太快一下从几千年的封建社会一下变成了民主社会。我不知道速度的快慢会不会影响国家的富强。但世界的安全出现了问题,我觉得变化的速度有关,是不是人们得不到满足?我不知道国家的变化最后的结果最好是坏?我不知道国家的速度以后像小河流水一样慢?还是像黄河一样速度流进大海。但更让我吃惊的事。国家的科技十分先进,每天人的衣食住行都能满足,以在有饿死冻死,如今全都看不见了。现在的生活十分幸福。我相信祖国的明天会变的更加辉煌,更加美好,我为祖国感到骄傲。