喜悦作文600字
哈哈!我成功了……我成功了,我打破了失败的宿命了。以前,不管我是写作、画画,还是参加比赛,都是以失败的下场而告终的。
但是,《小学生网上作文》这个网站却给予了我希望,给予了我从失败中站起来的机会。我向《小学生网上作文》这个网站投递了许多稿子,但是都没有成功。但是我并没有气馁,而是更加努力地去创作,去挖掘写作中的精髓。
终于,“功夫不负有心人”。我的一篇题目叫《“绝顶聪明”的老狐狸》的文章被网站录取了。
当我看见我的作文出现在网上的时候,我惊呆,我简直不敢相信眼前所发生的事情。我整个人变得轻飘飘的,就像置身于辽阔的大海当中,享受着无拘无束的生活,心中的烦恼一下子被我抛到了九霄云外。我的心中只洋溢着成功的喜悦,一切的烦恼都被这喜悦的心情所吞没了。
可以这么说,这是我第一次感觉到成功的喜悦。这种喜悦用的感受即使是用老舍先生或者鲁迅先生的妙笔生花也是无法表达出来的。我敢肯定:只有尝试过成功的人才会体会到成功是令人多么振奋和喜悦。
这次的成功是我进攻文学界的第一个里程碑,它为我写上了人生中的光辉的一业。我还有很长的路要走,因此,我不能因此而骄傲。我要更加努力,更加用心地去写作。
我坚信,在不久的将来,我将会冲出*、冲出亚洲、走向世界;为世界的文学史留下一束灿烂的光芒,让文学界重新焕发出青春的魅力……