困惑优秀作文
没想到,本来不想参加教学技能比赛的我,通过系里面的比赛后,竟然有机会进到院里面比赛。我有点意外!不过,这对于我来说是个更大的挑战。所以为了这个,现在累得不得了。更重要的是昨天被老潘批得要死,怕死他了。想到接下来的日子,还得接触他,心里呀……
真没办法,他门下的才不像我这样呢。每个老师带的,当然会有他们的影子,我虽然不是很到家的那一种,可是不符合老潘的模式,给我莫大的困扰。我真不知道,我到底过得了这一关吗?
昨天心情郁闷,困惑啊!
我的革命尚未成功,总觉得要做的事情有好多,可是我现在不得不一一的搁下了……