可是我好像跟我真的不理解感情这种东西,只知道一开始我们真的很想要一直在一起,只知道我们当初喜欢彼此的心是的认真的。只知道分开之后会很难受,也是真的。
只是有时候会觉得这事我们还不够成熟的爱,所以会一再劝告自己,不能让自己陷得太深,不管是当初陷入其中的恋爱状态时,还是陷入失恋状态中时都不想要让自己成为难以自拔的那个人。其实我不知道这样子的一种态度,究竟是不是正确的?现在的话就只知道尽量自己的痛苦,尽量减少这一段感情带来的那一些难堪。
因为我并不知道以后我想起我现在这样子的态度,是否会感觉到愧疚?毕竟当初的感情那么真诚,现在我们两个真的就可以这样子不联系了,而且就真的可以忍住不联系,即便内心是在乎的,即便是很想要重新去联系,哪怕是以朋友的身份,可是因为那一段感情,我们现在就不能联系了,觉得真的很可惜,也会觉得这是一个错误的选择。
可是时间不能倒转,现在的话就是只能适应现在的状态,不知道会不会就这样子,我们的关系被我们这样子忍着忍着旧的扔掉了,以后就成为那一些擦肩而过的人,成为那一些我真的不会去在乎关注他们生活的人,甚至成为我都懒得去听到关于他们故事的人。