叶子的四季作文
一片叶子能干什么?我也不知道,好像用处很多,也很少,你相信他能干么,他就能干什么,这是一棵树对叶子说的话。
是这样的,虫子们给大树们带信:亲爱的树先生,不是我们虫方不吃树了,是人类方出事了。他们那个叫“长官”的东西,要树枝种新树,我知道这不太可能,可他们有他们的想法,为了树和吃树,我们现在是“朋友”了,人类的那个叫斧头的东西我们吃了一夜也没法子,看你们了。
小树和叶子都怕了,加上这几天虫子都没来,小鸟去看了,对虫子这话是深信不疑。每天都会有好几片叶子怕从树上落下来,还说长痛不如短痛。
在一个中午,太阳大的工人们都看不清世界了,在树下的小动物来说。
这是个快乐天地。
大树们也不知道还生活多长时间,这时一棵大树是真的火了,对树叶说了这些,对大树举列子,一片叶子,加石头,变了土壤,土壤长出草,死了后,变成肥土,长出很多的东西,这样我们会死的快,要把树破坏了才好。
此后,虫子把外面的树吃了一点点,动物们不松土,树开始长的不好了。后来真的成功了。
但外面的树太丑了,都要被除掉了。但没事,因为每棵树上,长出了几片新叶。
但他们死都没想到,这前面的叶子为什么要死。
是因为他们看不下去大家对生命添加的这种大好事都怕。