喝可乐作文400字
可乐兔拿着一瓶可乐刚要喝突然一只小花狗跑过来,问:“可乐兔,可乐兔,你可不可以给我喝一口啊?”可乐兔挠了挠脑袋,说:“给你,喝吧!”小花狗喝了一口可乐,跑到森林中,大叫:“可乐好好喝,可乐好好喝!”
突然,小白猪也跑了过来:“可乐兔,给我喝一点儿可乐好吗?拜托了拜托了!”可乐兔愣了一会儿,说:“哦哦,你喝吧!”小白猪喝了一口可乐,哈哈大笑:“哇塞,可乐兔,你的可乐真好喝啊!”可乐兔嘿嘿一笑。
小黑猫也跑了过来,抓住可乐兔的手,哀求道:“可乐兔姐姐,我也想喝可乐,可不可以?”可乐兔轻轻叹了一口气,说:“来,喝吧!”小黑猫喝了一口可乐,说:“哇!这个可乐好像神奇的药水,我现在浑身清爽,好舒服啊!谢谢你,可乐兔姐姐!”
森林里的小动物们都知道可乐兔有一瓶可乐,一瓶神奇的可乐,一瓶爽口的可乐,一瓶好喝的可乐。不过一会儿,森林里的小动物成群结队的跑过来找可乐兔要可乐喝。每一次可乐兔都傻傻一笑:“大家快喝吧!”
一瓶可乐喝完了,可乐兔缺一口没尝,但她还是哈哈的笑:“今天我真高兴啊!”