嘴的作文300字
牛鱼嘴之行今天,学校组织学生一起去郊游,地点是牛鱼嘴,一早,大家回学校集合。
排好队上车,8点钟出发,一路上我们在车上唱着歌,欣赏着窗外的景色。不久,我们来到了牛鱼嘴,一下车,看到这里环境优美,树木茂盛,有山、有水、有河流,我还看见一个鱼池,池里有五颜六色的小鲤鱼在自由自在地游来游去,真羡慕它们呀!老师带我们来到山坡上,因为牛鱼嘴那里没有凉亭,老师叫我们把台布铺在草地上,几个同学坐在一起玩。
过了一会,老师拿着两个呼拉圈走过来,老师带我们来到空地上,叫我们排好队。
游戏开始了,这个游戏是这样玩的,首先是两个人把呼拉圈夹在中间,来回走一次,同时不能用手扶,没有掉下来就算赢了。这个游戏看似简单,但很讲团队合作,很多同学没有做到这点,结果失败了,逗得在大家哈哈大笑。
开心的时间过得真快,是时候回去了,大家收拾好书包,开开心心地坐车回学校了。