嘴的作文300字
一天下午,人体的几个主要器官:眼睛,鼻子,耳多,嘴趁着主人中午睡觉的时候,悄悄的谈起谁的本领最大。
嘴巴先讲他的本领:“我最大,如果主人没有了我,就吃不了东西,岂不会饿死。”
眼睛说:“我最大,如果主人没有了我,就什么也看不见,你还能吃东西吗,就算你随便乱咬,万一你咬到了一个和铁差不多硬的东西,岂不会疼死。”
牙齿说:“我最大,如果主人没有了我,就连很小的东西也咬不动,如果很小的东西下去了,就连很小的东西也可能扎破胃导致死亡。”
喉咙说:“我最大,如果主人没有了我,就连很小的声音也说不出来,怎么和别人勾通。”
这时候,肠子发怒了,说:“你们如果再吵,我可对你们不客气,”眼睛,喉咙,牙齿,嘴巴最怕肠子,因为肠子如果不消化,他们也会变得没有用。他们只得团结,得到主人的夸奖。