嘴的作文
我有一个同学,嘴里总有一股气味。就在几天前,他的同桌跑来对我说:“你知道吗?我同桌今天嘴巴可臭了!他昨天肯定没刷牙!”“不会吧?”我奇怪的问:“要不我们去看看?”她听后急忙说:“姐,你可千万别去,那味道可臭的要命呀!”
在好奇心的驱使下,我还是去了。可还没到他身边,就有一股恶臭飘进了我的鼻子里,我用手捂着鼻子,心里可真不是滋味。我走到他身边对他说:“你嘴巴真臭,明天要去刷牙!”他听后点了点头,就走了。
第二天,我一来到学校就闻到一股香气,我跟着气味走过去,发现他的同桌又来找我了。她一见我就说:“快逃呀!我同桌嘴里的香气快让我晕倒了!”说完就跑走了。原来他把妈妈的香水擦在了脸上。我像昨天一样告诉他太香了,他说明天不会这样又走了。可第三天更糟了,他嘴里有一种中药味!害得我一天都没有认真上课,心里可难受了。
看来,谁也躲不过他的口臭了。