我有一个多功能的爸爸。他是萌萌,胖乎乎的,长着高高的鼻子,大大的眼睛,英俊的外表。
我父亲是一名体育老师。当我不会做体操的时候,爸爸会耐心的教我怎么做。我父亲吃的和马一样多。有一次我们出去大吃一顿,一眨眼的功夫,爸爸就把桌子上的剩菜一口吞掉,一扫而光。
我父亲跑得像猎豹一样快。每当我在操场上上体育课的时候,都会看到爸爸和他全班同学一起跑步的帅气身影。
我父亲像兔子一样灵活。我小时候不会跳绳。父亲灵活的大手教我跳绳。当我的绳子快要落到他身上的时候,他可以灵巧地躲开。
我爱我父亲,我父亲也爱我。