天气作文400字
今天的天气真是古怪,这一会儿下起倾盆大雨,一会儿又阳光明媚。有人便抱怨到“这是什么鬼天气啊!”我心里也是这样想。
今天早上,晴朗的天气,又轮到我们班升旗,大家都安安静静地站在操场上。可就快要到发卫生、纪律流动红旗的时候,雨神开始搞怪了。只听“轰隆隆”的一声,雨开始下了。我心想:今天可是我们班升旗,这是对我们班讨厌吗?
但是刚刚回到教室里,刚才的蒙蒙细雨就停了。我真想说:“万能的神啊!你怎么可以这样呢?”
今天下午第一节课时,“轰隆隆,轰隆隆”雷神又开始打鼓了,一道闪电从天上落下来,好像把天给劈裂了。哗……一阵倾盆大雨下来了,狂风把雨都吹成斜线了。就在我想着:难道暴风雨来了?这时雨又停止了,太阳又出来了。天哪!这天气是在玩我们吗?
还真是六月天,孩子脸啊!