天气作文400字
她又高又瘦,棕色的头发爱梳着一个低马尾。鼻子挺挺的,眼睛大大的,非常有神,就像一台扫描仪,无论你坐在哪儿,只要做了小动作,她一定会发现,这就是我们的语文老师——刘老师。
刘老师的性格就像六月的天气一样,说变就变。
有时脸上没有一点笑容,阴沉沉的,就像马上要来一场暴风雨一样!一次考试,我们考得很不理想,老师迈着沉重的步伐走进教室,板着脸,十分严肃。本来还在说话的同学们看到老师这样,瞬间就安静下来了,老师重重地拍了下桌子,大声的吼道:“这次考试非常差,不及格的同学站到前面来!”那些同学挨了板子,看到老师下起的“狂风暴雨”我不禁打了个哆嗦,老师这样也太可怕了!
有时,老师的脸上挂着笑容,一看便是晴天!只要我们上课专心致志地听讲,积极地举手发言,老师就像吃了一罐蜂蜜,特别开心。看到老师这样的快乐,我们也很快乐。
有句话是这样来赞美老师的,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪死干”。刘老师就是这样的人,她认真努力,每天都教给我们知识。我们应当认真学*,不负老师对我的期望。