天气热的作文
唉,这天气真热啊,空调风小的很,我们后面的人只能靠着电风扇上课,咦,怎么来了个男的,原来是来清洗空调的啊,下课时,那个男的用清洁水像空调内部喷了很长时间,之后拿着里面的网,就走了出去,过了一节课,终于又把空调清洗好并安装好了,我们十分高兴,老师开开了空调,但是却说把窗户开开,并把风扇关了,继续讲课。
过了没两分钟,我就出汗了,不得已,拿出本子扇了起来,老师见许多人在扇,就又叫把后面两个风扇开开了,我们才得以凉快。不过,我还是希望下一场雨,下一场雨,就凉快了,还能把燥热的空气洗刷一遍,使我们不再感到热,唉,可是现在的雨下了很小,经常不下,这叫我们怎么凉快呢?我希望下一场大雨,让我站在雨中,尽情地呼吸新鲜的空气,感受那狂风暴雨,让我好好的享受一回吧!畅想雨快来,来得猛烈些,让我体验一下,让我凉爽一次吧!
天气越热,暗示雨越大,时间久了,也就酝酿久了,相信一定会有一个狂风暴雨的一天的!