阳光火辣辣的烤着大地,花儿低下了头,狗不停地吐舌头,街上的行人,热得不得了,恨不得把空调都搬到头顶上,吹一阵清凉的风,突然,乌云密布,瞬间下起了绵绵细雨,世界变得凉爽,真快活!
早上起来,隐约传来一阵寒意,顿时打了个喷嚏才发觉自己感冒了,窝在床上,瞬间又下起来大雨,灰蒙蒙的天空,心情真糟糕。
阳光明媚,我带着100分的小测试卷回家,真开心!阳光似乎比任何一天都耀眼,更美丽,云朵格外的洁白,柔软的像棉花糖,我真想飞上去吃一口,肯定特别甜,特别可口。回去叫妈妈奖励我,太阳也好像在为我鼓掌。
台风来了,风呼呼地刮着,飞走沙石,我被吹得睁不开眼,嘴巴一呼吸,满嘴的沙石,够难受的,马上回到家里,看见街上快被风吹倒的行人,觉得自己好幸福。
绵绵细雨星星点点的下下来,落在花儿上,形成了一棵棵一株株美丽的露珠之花,露珠之草,我调皮地跑到树下摇摇大树,千万细小的露珠落下来,美得让人陶醉,伸手接一滴,冰凉冰凉舒服极了!