今天,凉风**。一大早,回来学校的路上,我发现人们又开始穿长袖了。我也觉得凉了。
走着走着,感觉到了一阵风。我又看见满地的树叶被风吹了起来。
我想:为什么今天会这么大风呢?我开始有了奇怪的猜想了:可能太阳公公还在睡觉,不记得值日的时间了吧!回到学校后,我更是觉得凉了。
第一节课时,我看见天空乌云密布。第二节时,雨终于下起来了。第三节时,雨停了。中间时,雨又下了。难道云弟弟太淘气了?我想,但我到底还是想不通。下课时,雨又停了。第四节时,虽然雨停了,但是太阳还没出来。太阳公公真的这么懒吗?虽说太阳公公没出来,但是,天也是亮的。
下午,下了第一场雨后,没过多久,又下雨了。下完后,天也没早上亮了。再说下雨有好处,也有坏处。坏处是不能出去玩,好处是下完雨后,空气特别清新。