天气热的作文
哎,火辣辣的太阳又出来了,像火球一样不停的烤着大地,我们圆圆的脸上,额头上都坠满了珍珠般的汗珠,我们刚才调汉珠可它又如雨后春笋般冒了出来,好像置身于蒸笼一样,全身都快着火了,即使不停的喝水,结果还是口渴难耐。
看那些调皮的小男孩儿都不敢光着小脚丫到马路上乱跑了,因为马路上被太阳烤熟了如果光着脚跑的话,可能那小脚会被烤成烤猪蹄了。
当然,植物也是怕热的。瞧?树上的知了,尽管躲在枝繁叶茂的树叶里,却仍然不停地叫着好热呀,好热呀!还有小猫,他正在。躲在床底下舒服的睡懒觉呢,好不惬意,还有小鸡估计正在一个凉快的地方给自己刨小洞吧。
对了,差点把植物给落下了看美丽的鲜花比太阳炙烤着帅的无奈地低下了头,连瓶子高挺的柳树也弯下了腰。
唉,这鬼天气真是太热了,真想到火焰山去向铁扇公主借爸爸叫单呢,不过太阳能让农作物生长的更好更快,所以我宁愿被火辣辣的太阳烤着,而且现在有空调啊,干脆我也躲进空调房得了。
炎热的夏天,你们是不是也觉得特别炎热呢?看了我这篇作文,你们会不会觉得有所感受呢?请留下一些评论吧。
正如最后一个自然段所说,太阳能让农作物生长的更好,更快,所以我宁愿被火辣辣的太阳烤着你们呢?想必也不愿意吧!不过,我觉得我既愿意又不愿意,不知道为什么,哈哈哈。