失败的滋味作文
9月27日这天总算结束了持续的高温天气,气候开始变的凉爽起来。心中不禁暗自欣喜:今天军训不必再受烈日的考验了。教官突然跑过来说我们营的3个连要拆开,重组一个实力最强的连参加阅兵。我心想我应该会被选上吧。当我们一一走完正步后,我竟然被淘汰了。心里顿时觉得空荡荡的,觉得这么多天的努力都白费了,心里有许多不甘。
被选出的连留在了操场上,没被选中的带到了篮球场。我们失望透了,教官也变的松散起来。看着远处操场上仍认真训练的同学,失落一下涌上心头。自己认真训练了这么多天,却没有任何回报。军训,这所谓的大学第一课让我尝到了失败的滋味。让我明白不是所有付出都会有收获。