充满欢乐的童年,是那么美好,那么令人留恋啊!那一件件难忘的事就像葡萄架上的葡萄那样数也数不清,说也说不完。就让我们摘下闪闪发光的那一颗细细品尝吧!
我记得有一次我生病了,母亲就放弃了工作,带我去医院看病。然后到了医院,母亲一会儿去刷卡,一会儿去问医生,终于可以打针了,母亲让我先去找个位子,母亲才安心的去把打针的工具取来,有小药瓶、有针、药篮、大药瓶……最后给我打完针,母亲又在问我:“想不想睡?想不想吃东西……”一边问一边带我去学校。到了学校,我看见陆教师在上数学课,就说了一声:“报告!”教师说:“请进!”我就进来了,发现教师露出了温馨的一笑。
“孝顺父母,尊敬教师。”已经不是一句口号了!