从未走远优秀作文
年轻时,我们学过很多故事,可是故事只是别人的人生,并不能真正意义上指导自己。
就好比当年,我看到过很多人在锲而不舍地追究谁的责任,可是走得再远,他们都回不到当初。也许我们自己的脑子都没能熟练地记载下来那些步骤。
所以,我们也如同当初那样卑微,那样渺小。
可是时间来回穿梭,我们慢慢地就长大了。突然回到记忆的当口,突然想到妈妈包饺子的场面,我们在一边嬉笑打闹,弄得满身满地都是面粉。
妈妈笑着说我们,却没有真的生气。
所以后来看妈妈是超人这一部综艺节目的时候,有一个画面,就是在邓莎家,包文婧她们在包饺子,弄得满地都是面粉,两个小孩子跑来跑去。
突然就陷入了深思。
未来,还有现在。
也许,时光真的从未走远。历史总是惊人的相似。
而我,还在等你。