从未走远优秀作文
我喜欢用明亮的眼睛欣赏路人的背影。也许,就是当我背着沉重的书包仰望清新的淡蓝色天空,看到那些不知名的路人消失在你熙熙攘攘的街头。然后我会把目光移开,*静地穿过那些不知名的街道。
那些是一些快乐的背影,我常常对自己说。然后,找不到任何不开心的理由,想到那些同样美好的东西——简单美好的理想。
在那些美好的时光里,我有过很多简单美好的愿望。那些愿望中,当我向别人提起的时候,只是被笑声鼓励,然后这些愿望真的变成了笑话,消失的无影无踪。
这么重要的事情我怎么能忘记呢?
我变了,世界变了?
有人把一切如其理想般美好的东西比作烟火。因为他漂亮,所以他华丽。但是追求遥不可及,消失在黑暗的天空中……然而,当烟花消失时,地球接受了她的美丽。突然发现,自己的理想从来没有走远过,而是埋在了人生的某个地方。
如果说人生一定要走过坎坷的道路,推开神秘的大门去实现什么,那我就要穿越坎坷的道路,推开神秘的大门,去追寻已经失去但还触手可及的理想,为他付出更大的努力!
也许在未来的某一天,当你还能看到路上那些干净的身影,谢谢他们,让我明白…爱情不会走远
妈妈病了,病得很重。花子不想见妈妈。每次父亲照顾母亲,华子总是用各种借口来逃避。从此以后,华子的世界里似乎没有母亲了。华子父亲的话打破了这种局面。原来花子小时候太调皮了。在另一次事故中,花子伤了眼睛,她妈妈用眼睛救了她自己……花子躲在被子里大声哭。他无法相信这个不争的事实。良久,花子走到母亲病房前,却不敢进去。他为她的母亲感到难过……花子终于鼓起勇气走进母亲的病房,他不再抛弃这个独眼妈妈——这个让他丢了面子的独眼妈妈!
“哼!”花子苦笑着。原来她有一个那么爱他的妈妈!原来我每天都被浓浓的母爱包围着!但我永远不知道如何珍惜,永远不知道如何感恩……事实证明,爱从未离开……