学书法小学生作文
老师曾对我说过一手好字相当于你自己的脸面。
就这样书法给了我启发,我要开始学书法了。
一句话是这样说的,“看花容易,绣花难”。我以为书法很简单,但握起笔来,真的很难。
我带着想写一手好字的心情,足足学了四年,四年里真是功夫不负有心人,我的书法大有长进,曾获得多次奖项。
人不会有十全十美的,我觉得自己应该努力,迈的要更高。
学书法要讲究字体大小一致,要写出笔风来,我觉的自己哪里还有缺陷!
一次一次的大胆困难已经克服,写每一张作品像玩似的,放下心来写每一张作品。
一个人保持有一个特长的话你就要更加的努力,迈的要更远,看,书法就是我的特长,用心去做每一件事,当你成功的话,他可以帮你走出困境!