学跳舞日记
今天,我可累坏了,因为我去学跳舞了。走到舞蹈教室,来了2个新同学和一位老师。我们先劈叉,我刚一劈下就见老师叫我,原来要练基本功。我一躺下,那位新老师就把我的脚叉下慢慢地往下压,我又想哭,又想笑。哭:是因为很痛,笑:是因为老师在挠我痒痒呢。压好腿之后,要做腹肌,胖的人要做100个,第2胖是70个,第3胖是60个,最瘦的就做50个。我就是属于最瘦的,哈哈。我心里在想,不想在胖了,如果在胖就要做比50个多的了。终于可以休息了,我冲向教室的门,同学们有的聊天,有的喝水,有的吃零食……
玩耍的时间可真短啊!我们陆续的走进教室,该压腰了,我们排着队,一个一个的来压,我是排第5个压得。终于轮到我了,我头和手都朝地下,腿和脚都翘了起来,脸都涨地通红,像一只刚蒸熟的大龙虾。
这节课真累啊!