今天,爸爸下班回来带回一只可爱的小狗。我给它起了一个名字叫“贝贝”。
“贝贝”长着一身棕黄色的卷毛。蓝蓝的眼睛,就好像蓝宝石一样闪闪发亮。小小的嘴巴,又圆又大的鼻子,小巧玲珑的尾巴,让人一看就想抱抱它,抚摸它。真惹人喜爱。
“贝贝”喜欢吃火腿。我喜欢拿火腿逗它玩。每一次我叫它坐下才给它吃,没坐好就不给它吃。它好像能听明白似的,非常配合我,乖乖地坐下。我经常训练它,叫它出去,进来,不停地使唤它,可有趣啦!
我每天放学写完作业,就喜欢去遛狗,带它出去玩。我和它玩得带劲的就是比赛跑步。它很能跑,我一跑,它就跟着跑,跑得飞快。我们俩不分上下,我边跑它边追,它越追我就跑得越快。那冠军就是我的啦!哈哈……
这就是我家既有趣又可爱的小狗——“贝贝”