我想设计一个“世界动物节”,因为每当看到大街小巷那些脏兮兮的流浪狗、可怜巴巴的流浪猫,用它们黑葡萄般水汪汪的大眼珠盯着我的时候,就有一种心痛的感觉,很想收养它们。甚至我想等我有钱的时候一定要把全世界的流浪的小猫小狗全部都带回家收养。所以我想设计一个“世界动物节”。
在“世界动物节”这一天,所有人都不许伤害小动物,违者就是违法;所有人都拿出家里的猫粮、狗粮等好吃的,动物可以任意吃喝。他们不用再忍受饥饿,他们也被满满地爱包围着,还能和小伙伴们一起开心地嬉戏。
我要把这一天定在冬天最寒冷的一天,这样小动物们也能拥有温暖。我要让大家知道动物是人类的伙伴,也是地球的主人。
希望全世界的小动物们早日拥有一个温暖的“世界动物节”,让我们一起爱护它们吧!