学校的后花园作文
我的学校位于长江边上,那里有一个美丽的后花园,一年四季都在变化。
当五颜六色的春天来临时,后花园里的桃花是苏醒,有的伸出长长的枝条;有的笑的很美。他们挤在一起。和很多孩子一样,他们争先恐后的让人把自己的体态优美。这是,如果你仔细观察周围的树,你会发现所有的树都长出了绿叶,长出了新的枝条;树下,小草探出了头,一切都充满了生机。
炎炎夏日来临时,花呗换上一件漂亮的夏装。大树昂首阔步,像一个高大勇敢的勇士,守卫着后花园和校园。当学生在烈日下挥汗如雨的时候,他们可以去阴凉处度暑假,然后你会感到非常凉爽。
金秋来了,后花园满是枯枝枯叶,但桂花这一刻露出了笑容,就像一个精灵从天而降.
当——的秋天到了年底,后花园就变成了另一个场景。很多花都掉了,但芬芳的蜡梅却挺立着,就像一个不屈不挠的边防军,在那里挺立着。
学校的后花园千变万化。我怎么会不爱呢?