学校的后花园作文
在我们的学校里,有一座美丽的后花园,那是同学们放松心情的好地方,一年四季都会带给我们不同的惊喜。
春天,后花园里万物生发,春暖花开。你瞧,小草们纷纷钻出泥土,摇曳着苗条的身姿,让人顿生怜惜,舍不得踩踏。桃花也接二连三地绽放出娇嫩的小脸,羞羞答答,像春天派来的使者。
夏天,后花园里绿树成荫,花团锦簇。天气很炎热,同学们玩得热火朝天,汗流浃背,到后花园的蘑菇亭乘乘凉吧!这里的幽静,凉爽能让你心旷神怡。
秋天,后花园里秋高气爽,丹桂飘香。看,石榴树上的果子又大又圆,让人不禁垂涎欲滴,桂花也开了,这满园的芳香呦,沁人心脾。
冬天,后花园里尽管雪花飞舞,北风凛冽,但是美丽的景色依然延续。松树,五针松就像将军一样,守护这后花园。下雪了,这里就成了打雪仗的天堂,大家玩着,闹着,高兴极了!
同学们,身在这样的环境中,我们是多么幸福呦。让我们大家好好学*,尽情玩耍吧!