公园作文300字
阳光明媚的春天,万物复苏,柳绿花红。我和妈妈一起来到了鸟语花香的马鞍池公园。
一进公园大门,跳入我眼帘的是一排排美丽的花,那些花有碧绿的长叶,长叶中间有一根壮实的花梗。花梗上托着一朵柔美的花朵,好像一只只典雅的高脚酒杯,这就是荷兰的国花郁金香。
郁金香的品种可多了,有紫色的荷兰美人,有白色的梦,有橙色的王子,有黄色的纯金,还有红白相间的圣诞礼物……
沿着石子小路向前走,我们发现了一棵棵梨树,梨花潇潇洒洒的飘落下来,把我们带到了童话中的仙境。
经过梨花村,我们来到了桉园,嫩嫩的小草破土而出,我忍不住上前和小草来个合影。
顺着弯弯的小路,穿过映日亭,我们来到了游乐场。买了票,第一场是摩天轮,一点儿也不刺激。第二场是开碰碰车,同样没什么意思,可是开碰碰车也让我学会了一点开车的技术。
最后我和妈妈依依不舍地回家了。