公园作文300字
环北公园是一个风景优美的生态公园,坐落在金华市北郊汽车东站附*,沿着公路蜿蜒而卧,线条优雅,空气明澈,使人有一见就想踏入的欲望。
刚走进环北公园,你就会看见一个用碗、勺子和酒杯做成的龙灯,美丽极了。顺着龙灯走上去,有一个人工沙滩,沙滩的正前方立着各种各样卡通人物造型的花灯:有喜羊羊与灰太狼、果宝特攻、小蜜蜂采蜜……
再往前走,有一个小花坛,里面的花数不胜数:有杜鹃花、百合花、桂花……它们的颜色可真美,红似火、白如雪、黄胜金……它们有的一枝独秀;有的两朵为伴;还有的三个一群、五个一伙。有些花全部张开,像小朋友的笑脸;有些花还是花骨朵儿,像沉睡的孩子等待着被叫醒;有些花躲在绿叶底下,像和好朋友在玩捉迷藏。
一直走到底又会看见一个圆形的小湖,湖水碧绿碧绿的,像一块无瑕的翡翠。一阵风轻轻地吹过,水面就浮现一阵阵波纹。无风时,水面像一面镜子,倒映出蓝天、白云、绿树、红花……仿佛水里也有一幅美丽的画卷。湖上有一个龙舟形的灯,旁边还有许多的莲花灯。
这就是环北公园,它可真美呀!