罗星塔公园可好玩了,让我带你去玩一玩吧!
进入公园,首先映入眼帘的是一棵大榕树,榕树正在茂盛的时期,绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。好像把它的全部生命力展示给我们看,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,榕树可真美啊!
再往前走,我看见了一条河,河水真绿啊,绿的彷佛那是一块无暇的翡翠;河水真美啊,美的让人流连忘返;河水真清啊,清的可以看见河底的沙石。
最后,我们来到了柳七娘雕像,这是一尊巨大的雕像,雕像身后有一座木塔。听导游说,柳七娘天天都盼着她的儿子回来,盼了一年她的儿子如果没有回来,柳七娘就会建起一层塔,一共盼了七年,她的儿子还是没有回来,后来柳七娘就死去了。
我在美丽的罗星塔公园游玩了三个景点,让我大开眼界,最后我还是离开了这美丽的公园。