秋天来了,果园里有这么多水果!
果园里有各种颜色的水果,包括红色、绿色、黄色和紫色。那些红色的是苹果、枣和柿子。那些黄色的是梨和橘子,那些紫色的是酸葡萄和甜葡萄!我最喜欢的食物是柿子,它像一个小灯笼一样挂在树枝上。味道很甜。我轻轻咬了一口,甘甜的汁液流进嘴里。啊,这让我很舒服。我也喜欢吃橘子。它尝起来又甜又酸。就像小猫玩的小黄毛球。一群鸟飞了进来。他们拿起葡萄吃了起来。吃完后,葡萄籽扔了一地。工人们把葡萄籽埋在土壤里,明年秋天,他们会收获更多的葡萄!
秋天的果园太美了!