四季作文
风,总是神神秘秘的,“来无影,去无踪”的。它有时会为人们带来极大的欢乐,也有时,会为人们带来一些不愉快。
春天到了,春风微微地吹拂着大地上的万物。到了春姐姐的地盘,来到土地上,唤醒小草们。来到柳树姐姐身边,为她梳理那长长发丝,柳树姐姐高兴极了。小草,伸了伸腰,低下了头去把那件新绿衣穿上了身;小树,晃了晃身子,把自已的黄袍脱下,轻轻地拿起了绿袍,披在肩上;小鸟飞了过来,在大树上尽情地歌唱...春风吹来,它们随着春风,开始欢乐地翩翩起舞。
夏天来了,天气闷热,太阳公公无情地向人间发射着烈烈火团,与树伯伯奏乐,沙沙沙,多美妙。给太阳公公照耀的大地带来一丝凉意。夏夜里我给睡莲唱催眠曲,与萤火虫谈心,与知了共鸣这时候,人们是多么希望风儿快点到来啊!风儿仿佛听到了人们的呼唤,连忙赶来,带来了阵阵凉爽的风,让人们尽情地享受着夏天的凉爽。风儿则在人们的微笑中,快乐地为人们工作。
秋天来临之际,风儿赶了过来,它拿起一支“马良神笔”把树叶,果园,田野...翻起金黄色的麦浪,都染上了金灿灿的颜色,吹落满山的红叶,就好比那一张张可爱的笑脸。苹果小妹见了我涨红了小脸。一面送走大雁,一面给菊花寒冷的考验。也带来了丰收的喜悦,神奇的色彩和凉爽的空气。
冬天很快就到了,金色的世界转眼之间变为了白茫茫的一片。大家吹的都不敢再跟朔风会面了。
风儿,有时像慈爱的母亲,有时也像疯狂的猛虎……风总是变化莫测,让人捉摸不透。
四季作文6
春天来,春天来,
燕子筑巢把家还,
柳枝青青随风摆。
夏天来,夏天来,
青蛙捉虫把歌唱,
荷花朵朵戏鱼儿。
秋天来,秋天来,
桂花飘香十里外,
丰收季节乐开怀。
冬天到,冬天到,
雪地腊梅把花开,
寒竹枝枝带雪帽。