四季作文
我们一年中有四个季节,每个季节都有自己的美丽,现在,就让我来为大家介绍一下吧!
春天来了,万物复苏,到处花红柳绿、鸟语花香。春天就像春仙子,走到小草旁,用细细的声音呼唤小草,小草立刻醒了;走到柳树旁,用春风给柳树梳头发,柳树便绿了;大树也被叫醒,开始发芽了。
夏天到了,这是一个炎热的季节。看,有很多人去游泳,在游泳池里挤满一堆,人们都想整天泡在水里,空调也一天到晚的开着。知了在树上叫着:“热啊,热啊!”荔枝耶热的红了脸。
秋姑娘带着清凉来到田野里,桔子、橙子和柿子都成熟了,农民们高兴地摘果实。树上的叶子也被秋姑娘给染黄了,一片片的从空中飘落。
冬天来了,雪花飘然而至,大地变成了银装素裹的世界,我们可以堆雪人,打雪仗。
四季真美呀,我喜欢美丽的四季!