四季的作文
在美丽的大自然中有四个季节,四个季节中又有四个快乐的精灵,你知道他们是谁吗?嘿嘿,让我来告诉你。
春天来了,冰雪开始融化。可是大地还缺了点什么。是什么呢?对!就是花草。这时春精灵——雨来帮忙了。"哗啦哗啦",小草从土地里探出头,绿叶从树干中冒出笑脸,小花从绿叶中舞蹈,看!多美丽。
夏天的精灵特别淘气,总是东躲*,让人后来找他。炎热的天气里,人们开始焦躁。"风呢?""热死了。"这时淘气的小精灵"哈哈"地笑了一声,吹出一阵热气。
不知不觉的,秋天来了,秋精灵开始工作。他来到稻田上一吹,稻田成金色的海洋;来到山野一吹,树林变黄;来到桔园一吹,桔子绽开了笑脸,农民伯伯见了高兴地哈哈笑起来。
冬天来了,最顽皮的小精灵出来活动,它"呼呼呼"地吹。大地变白,房屋变白。一见到人们就把他们吹得直打颤。
四季的精灵有不同的性格,不同的爱好。哦,对了。你应该知道这些小精灵是谁了吧!——对,就是不同季节的风!