坚强的奶奶作文
在我们这个大家庭里,奶奶是最辛苦的人了。奶奶今年70多岁了,他的头发一半黑一半白,她很喜欢笑,只要一讲笑话奶奶都笑得合不拢嘴。
在一个炎热的秋天,奶奶池塘里的莲蓬熟了,奶奶一直在摘莲蓬,到了中午,奶奶竟然还在摘,都忘记吃饭了。我非常想帮奶奶摘,可是水太深了,我不会游泳,如果会的话,我早就叫奶奶回家吃饭,我来摘莲蓬了。有时候奶奶看见我进入池塘,就说几句好听的话,哄我上岸。再说了,我也不愿意奶奶生气,只好不情愿地上岸了。到了最后,奶奶终于病倒了,我以为奶奶在这几天会好好休息一下,可是奶奶并没有休息,而是继续干活,奶奶的行动竟然出乎我的意料,奶奶竟然病着到田里干活。
奶奶,您到底什么时候才能好好休息一下呀。