奶奶,我想你了!
奶奶,还记得爷爷不在的那几天,我们独自生活的时候吗?那时候,家里的活都是你在做,我每天只能守着电视,在一起吃晚饭,和哥哥捉虫子玩,看电视看到很晚。
爷爷在家时,你和爷爷一起去种田,哥哥在家,我陪你去种田。我边守着你边玩,你们还给我买东西吃。回到家里,爷爷还种了小树,我经常到别人家里玩,爷爷还为此很不高兴。
奶奶你还记得吗?我每天下午回到家时,你做好了饭,在路边捡着石头唱着歌,一边走一边唱。你唱道:佳旺,快和奶奶回家吃饭啦!佳旺,快和奶奶回家吃饭啦”你唱的曲调现在还在我耳边回响,当时我不知道你是什么用意,只是觉得很有趣。
我知道爸爸、妈妈出去打工,把我交给您照顾,是为了给我提供衣食无忧的生活。我庆幸并感激他们能把我交给您照顾,让我度过了难忘的童年时光。现在我过年也不能来看您,但我一直在想您。即使您已经去世,我也会一直祝福您,谢谢您照顾我,我很想您,您也会想我吧?