我的狗“薯条”是一种很特别的狗。它的眼睛亮闪闪的,让人一见钟情。它的嘴是圆的,看起来像一个小樱桃。它的皮毛有两三种颜色,棕中带黄,黄中带白,让人赏心悦目。
我的“薯条”是生活中的开心果。每次吃饭,“炸薯条”闻起来都是香气扑鼻,就像一匹脱缰的野马,径奔向香气的“终点站”——厨房。一到厨房就能跳得比天还高,一跳就能吃到诱人的鸡腿、大虾、大鱼。我们都是素食主义者,而“薯条”却吃得津津有味。真的让人“讨厌”!
薯条睡得跟猪一样。有一次刚起床,看到太阳像火,而地面是一个大蒸笼,我们是蒸笼里快熟的馒头。虽然我们呆在家里,但我们仍然能感觉到热量。我觉得好热,“薯条”应该热得满天飞!但我上楼后,他居然舒舒服服的睡在床上,好像想多睡一会儿,现在却是9:30分。这太困了!
“炸薯条”也是一个著名的游戏。有一次,我带着它去游戏城玩。没想到,一进游戏城,“薯条”就跑到跳舞的地方,左右脚都跳了起来。像被下药一样,“炸薯条”的跳跃吸引了很多人,他们一边跳一边拍手。真的很有趣!
我非常喜欢“薯条”。因为,每次“薯条”吃不饱穿不饱,我都会及时伸出援手。每一次,我都会和它玩得很开心。
这么有趣的狗要不要带回家!