“疯狂”的爸爸作文
我有一位“全能”爸爸,为什么说他是“全能”爸爸呢?因为他是一位优秀的体育老师,一位技艺高超的厨师,还是我的好伙伴,在我眼里,他是一位了不起的全能爸爸。
他是一位优秀的体育老师。他精通篮球,足球,羽毛球,跳绳。他有15年的教学经验,上起课来很严肃,而且目标明确,每节课都会说:“今天我们的目标是”。他还很有耐心,比如我们大部门的同学不会跳8字长绳,他总会耐心的教我们,一遍遍的给大家演示,最后很多同学都学会了跳8字长绳。他还积极参加区里面的比赛,同样还取得了佳绩。
他是一位技艺高超的厨师。有一次我回到家,在楼梯间就一阵饭香扑面而来。放下书包,走到厨房看了一下,“哇!”色香味俱全,我真想马上吃一口,不过爸爸说要先写作业。饭做好了,我迫不及待地跑向餐桌,菜有洋葱炒肉,土豆牛肉,凉拌三丝,蒜蓉青菜吃一口,“哇!味道真香,”我说道。
他还是我的好伙伴。回想儿时,是谁教会了我走路?是爸爸!谁教会我骑自行车?是爸爸!谁陪伴我的时间最多?还是爸爸!爸爸带我去过各种好玩的地方,有桂林,珠海海洋王国,长隆野生动物园,北京等。爸爸还陪我在红树林里捉鱼摸虾。在足球场上像大熊一样拖着笨重的身体奔跑的,还是爸爸。
虽然我爸爸有点凶,不过我还是很喜欢我的“全能”爸爸。