今天,我读了一本绘本,名字叫《疯狂星期二》,作者是大卫·威斯纳。
它很有趣,主要写的是一群青蛙飞起来了,他们飞到了小镇,撞到了被子,还去了老奶奶家看电视。天亮了,荷叶落到地上,小青蛙也跳回了池塘里。人们发现地上全是荷叶,感到很奇怪。
我很喜欢这个故事,因为青蛙坐的荷叶很神奇,我也想坐上去到处飞。
今天,我和小朋友一起看了一本有趣的绘本叫《疯狂星期二》。这本书可好看了,书的作者是大卫·威斯纳。
这个故事写了一群青蛙和荷叶飞上天空,来到小镇,和吃面包的人打招呼。又来到一个人的家里,有的看电视,有的看画。天快要亮了,青蛙们很快的飞。天已经亮了,青蛙都掉下来了,最后青蛙们快速地跳,跳到池塘里去了。
我很喜欢这本书,因为我看见这本书的荷叶太神奇了,我也想坐在荷叶上。
今天,我读了一本绘本,它的名字叫《疯狂星期二》,作者是大卫·威斯纳。
这个绘本很有趣,讲的是青蛙飞起来了。它们和吃面包的人打招呼,撞到了被子,又来到了老奶奶家看电视。早上,青蛙的荷叶失去了魔法,他们全都掉下来了,然后它们辛辛苦苦地跳回了池塘。人们很奇怪这些荷叶是从哪来的。
我很喜欢这个故事,因为这个故事很有趣。