“疯狂”的爸爸作文
我爸爸很喜欢金庸先生的小说。去年金庸先生去世后,妈妈买回一套经典的《金庸全集》。爸爸说,他想要重温一遍。谁知道,这一看就上了瘾,用一个词语来形容就是疯狂”。
有一个周末,我从外面回到家,发现爸爸正津津有味地看着《射雕英雄传》。
爸爸,我回来了!”我大声地说。
嗯”,爸爸连头都没抬一下,就只说了一个字。我看他看书看得入神,不想打扰他,于是放下手里的东西进了房间。
过了好一会儿,我从书房出来,发现爸爸还保持着刚才的姿势在看书。我悄悄站在他的身边,他却没有发现,直到我拍了拍他的肩膀。
回来了?”爸爸问道。
我早就回来了,刚才不是跟你打了招呼吗?”爸爸不好意思地笑了笑,继续看书,不再搭理我。
晚上七点,晚饭准备好了。
吃饭了”,我对爸爸说。
你们先吃,我看完这几页”,爸爸回答道。
等我吃完饭,爸爸这才风一样地跑过来大叫道:我居然忘了吃饭!”我想,我不是早就提醒过你了吗?看着爸爸狼吞虎咽吃饭的样子,我忍不住笑出声来。