美丽的小公园作文
我的家乡在石浦,那里风景秀丽、鸟语花香。这里有许多名胜古迹,比如说:皇城沙滩,古城,沙头……不过我家门前的小公园也很美丽,虽然比不上那些名胜古迹,但它也有他自己的特色。
走进小公园,首先映入眼帘的是小公园的花坛,那花坛丛中有许多美丽的百合花,百合花正在花坛中静静的修养着……从远处看,这些百合花犹如是从天而降的花仙子!
早晨,耀眼的阳光照在树叶上,树叶变得翠绿了;照在小草上,小草变得生机勃勃;照在小花上,小花显得更加美丽了;照在湖面上,湖边变得更加明亮了……还有几位老人在来回跑步、做早操、锻炼身体。啊!公园的早晨真热闹!中午,树叶变得茂盛了。躲在草丛里的蛐蛐像是在大声的叫着:“太热了,太热了……”连树上的小鸟也无精打采的躲在自己的房间里睡懒觉呢!晚上,有的老爷爷老奶奶在大树下乘凉,有的阿姨在跳舞,还有的小朋友在学自行车……
啊,小公园的一天是那样多姿多彩!美丽的小公园我爱你!