美丽的小公园作文
我喜欢辽阔的大海,我喜欢高高的大山,可是我最喜欢我家小区里的小公园。
春天,树木长出了嫩绿的叶子,小草从梦中苏醒,小路上的积雪融化了,人们在小公园里有的散步,有的玩健身器材,还有的玩陀螺。
夏天,树木长满了墨绿的叶子,把公园封的严严实实的。小路边盛开着许多野花,有红的、白的、紫的、淡黄的、浅绿的。人们穿的很少,而且咬着冰糕来乘凉,还有许多人在草地上玩空竹,花样很多,嗡嗡的很好听。
秋天,是一个金黄色的世界。小树的叶子都落了,一片片落叶有的像邮票,有的像飞舞的蝴蝶,还有的像小小的飞机。小朋友都在忙着用叶子做标本。菊花绽开了笑脸,向人们说:“看,秋天又回来了。”
冬天,小公园穿上了白色的雪装,小朋友们在雪地上玩打雪仗、滚雪球、堆雪人,小草又进入了梦乡,做起了春天的美梦。
我喜欢我家小区的小公园。