春姑娘,穿着小草的绿衫,飘着杨柳的青丝,佩着溪水的叮当,扬着鲜花的笑脸,羞涩地笑着闹着,将做了整整一个冬天的梦变成了枝头一片片柔嫩的新叶。颤动成最新的企盼与眺望。
与春天有约,因为春天就像一个美妙少女,充满魅力,令人心动!
春风是春天助下生出的双翼,驮着春天四处飞翔;顺便将一把温暖的阳光,纳入大地的怀中。晶莹而闪亮的阳光,没有钻石的璀璨与耀眼,只有珍珠的圆滑与光洁。春风带着它四处滚动,一路上点亮了多少芳菲,成就了多少梦想。
瞧!那粉红色的杜鹃花开遍了整个山腰,而鲜红的樱花,则在清风中摇拽。玫瑰在阳光下,看起来更加温润;优雅清香的茉莉,也绽放出玲珑的花朵。柳枝吐着嫩芽,树木似乎也特别的青翠,小草上还有着一颗颗晶莹的露水呢!大地上都荡漾着春天的气息。
春,就在我们触手可及的地方、和她相约吧!你可以在松软的草地上摸爬滚打,赢得的不仅是浑身的绿色,更有心灵绿色;你可以深深吸一口清新的花草气息,如痛饮甘露一样畅快;你可以让千姿百态的风筝潇洒自如地在蓝天白云下飘舞,飞升,让温柔和煦的阳光洒在你灿烂的笑脸上……
别忘了,你与春天的约定!