放假时,爸爸带我去吃海鲜,而且还答应只有我和他。可是爸爸却一路都在笑,不知道他在笑什么。可这给我了一个强烈地预感—我被骗了!果然,到了那里不仅一起吃饭的有我和爸爸,还有姐姐、爷爷、大爸、大妈、爸爸的朋友……所以我就知道会这样。
回家的路上,我一直问爸爸,说:“为什么骗我,为什么?”我反正就是不告诉你。好吧,总之你不算数。所以,以后我再也不相信你了!我一本正经地回答。我这样就是想让爸爸想一下,该如何弥补这个错误。这了一会儿,爸爸说:“那我哪天带你去吃甜点吧!”我答应了他一回,可是过了一个星期也没带我去吃。这回,我真不信他了。
我之所以想和爸爸两个人一起吃饭,是因为每次无论我想干什么姐姐总要来干扰我,向着姐姐,她还要发脾气、打人……而且姐姐又不是没有爸爸,爸爸出差给我买了礼物,没给她买就打我爸爸,我说,你凭什么打我爸爸,她竟然回了一句,管你屁事。我深深地感觉不公*,我只想和爸爸好好地在一起。