精彩的表演作文
班队课上,要表演小品,大家或是一本正经或是大大咧咧,可你看他——
倒背着手,挺起胸脯,只见嘴连珠炮似的一张一合,脸上充满自信,得意尽露。他,就是那节班队课上的”笑点“——章佳淳。那个滑稽王。
哈,好戏开演了:只见他把手向上奋力一甩,双脚一蹬,昂首挺胸着带着一脸稚嫩的傲气走来。一边大声清了清喉咙,正色对我们说:”对!就这样!像我一样——“正说着,又顿了顿,”表演得多棒!大家鼓掌吧——“”鼓掌!鼓掌——“章佳淳那半眯着的双眼中闪烁着无限的喜乐,笑肌耸起,咧开了大嘴,露出参差不齐的牙齿;两手还在不停地朝我们挥舞。很显然,已限入一种境界中去了,惹得我们捧腹大笑,气氛是那样轻松又活跃。营造好合适气氛后。章佳淳和他的搭档卢宏宇开始了出彩表演。瞧,章佳淳正气定神闲地跷着二郎腿坐在椅子上呢,只见卢宏宇满脸堆笑地走来,问他:”章佳淳先生,请问你对这个产品有什么看法?“”嗯……“章佳淳故作深沉地点点头,蹙蹙眉,将声音放缓放实些,忽然,一个起身,用手托着下巴缓缓着道来:”这东西啊可谓是……“那突如其来的转变和语调,着实令我们忍俊不禁,但见:两弯似用毛笔画出眉毛忽儿上扬忽儿紧蹙忽儿又舒展,黑亮的眼睛时眯时睁时闭,两手或扬或弯或剪,而那听着陌生的”异地口音“也是格外有趣。不愧是”滑稽王“啊!我想着。
班里无时不洋溢着笑声,无时不洋溢着快乐,无时不洋溢着喜乐。
”章佳淳先生,您使用过后有什么感受?“
”啊,那叫爽了,真是……“只见他的嘴巴以神速一张一合,又一合一张迸出一颗颗”玉珠“,个个”珠珠“上显着字。只见他两手向前摊开,又是眉开眼笑的样子,且两腮鼓起,一副又呆萌又活泼的样。
一语未了,全场早已哄笑不止,我都已笑出眼泪了……
这就是章佳淳,一个滑稽、搞笑大王。他地喜闹不喜坐;喜动不喜静;喜笑不喜哭;喜演、喜悦、喜叫。常又自赋天才,又戏称自己可爱,可他,却给我们带来无限欢乐。