精彩的表演作文
第一个表演节目是用嘴顶球,驯兽狮叔叔把球用力一抛,小海狮迅速地游过来用嘴小心翼翼地玩起转球来!有趣极了!
第二个节目是踩木桶,叔叔从旁边拿出一个巨大的圆木桶,小海狮马上机灵的跳上去,飞快地跑了起来,我真为它捏把汗,可它还是稳稳当当地站在上面,我情不自禁地鼓起掌来。
第二个出场的是一对小海豚,它们表演了尾巴拍球和抱球游泳等等。特别是尾巴拍球,球挂在3米高空,它竟然能够用尾巴打到球!球被打得摇摇摆摆,看来用力不少呀!抱球游泳最可笑,小海豚把球抱在鼓鼓吹的肚皮上,在水里游来游去,悠然自得,看得我们捧腹大笑。