初三夏天作文
紫薇花开的那个夏季,带来的是心底最深的痛。
-----题记
那个夏天,我认识了她,紫薇。她也叫轩,是一个阳光开朗的小女孩,可随和的她竟如我一般倔强,不肯回头,直到把自己撞得遍体鳞伤,还不断地笑,我懂,那一抹笑容背后的无奈,和来自内心深深的痛。
【阳光是柔软的飘羽,被缠绕的幸福】
轩和松的爱,美得让人落泪,那是甜的糖,松爱轩,也知道他付出自己的一切对轩好,他离不开轩。
那个夏季柔软的阳光下,是两张幸福的脸,那笑容,是那样的真,是来自心底的最深的微笑。
轩病了,松很着急,那眼神,分明是化不开的疼爱。
那紫薇花开的幸福的夏季,阳光变成了柔软的飘羽,那被缠绕的幸福,如星光亮眼…
【那被扭曲的岁月,流淌的伤痛】
年少的爱,还是无奈。
轩和松的事,是瞒不住的,轩的家长知道,就勒令她转学,轩哭了,松哭了,好友都哭了。
离别的意义,瞬间在脑海清晰起来。
松盼着和轩见面,流着眼泪的苦等,早已抹杀了那似飘羽的阳光,紫薇花开的那个夏季,连花都跟着落泪了…。
那被扭曲的岁月,流淌的伤痛,一步一步吞噬着那如糖的甜蜜。
【那似火的阳光,灼伤谁的青春】
谁的指尖还有余温,也在瞬间滑落了,轩和松之间变得没有困难又困难重重,轩和父母坦白了,事情变得复杂了,就算过去了,也都变了。
三年了,轩长大了,松也成熟了,可是抱着伤哭泣却也还是硬不放弃
三年的爱,未曾褪色,可是内心早已千疮百孔。
又有谁能告诉我,那似火的阳光,灼伤了谁的青春?
紫薇花开的夏季,谁笑过了,哭过了,爱过了,痛过了,伤过了,承诺过了,还是离开了。渺茫的未来,是努力的动力,去拼一个未来。
紫薇,你要幸福。