夏天为题300字初三作文
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢果实累累的秋天,还有的人喜欢天寒地冻的冬天,但我却喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天的荷花可漂亮了,有粉的,有白的,有红的,可美丽了。有一次,我和妈妈一起去公园玩,看到的许许多多的荷花,我说:“荷花像一个个小精灵。”妈妈说:“荷花还像一个小仙女,荷花真美丽啊!”
夏天,家里的冰箱里还有很多美食,有冰淇淋,巧克力,还有各种各样的水果,比如说西瓜,苹果,葡萄……如果现在吃上一口大西瓜,那真是让人舒服。
夏天非常有趣,在粗壮的大树下,能够听到知了的鸣叫声。晚上,可以看到萤火虫提着灯笼在发光,在草丛中玩耍。
夏天给我们带来了生机,我爱美丽的夏天。