时光的味道600字初三作文
一个个跳跃的音符使汽车的身体也不停地摇动,一抹抹如阳光般闪亮的笑容轻轻地挂在大家的脸庞上,窗外的鸟儿们正和风一起翱翔,一座又一座连绵的山被河流缠绕,带着雀跃的心坐在车上开进充满欢乐的自然。
起起伏伏的山峦有着一成不变的青翠,一朵一朵不同色彩的缤纷花朵,让山中的的绿变得更加的跳脱,摇摇晃晃的车使我的心慢慢沉浸下来,回忆起上一次出游的画面一幕幕……哪天去了什么地方,哪天爸爸说了什么使大家大笑不停的笑话,哪天妈妈穿了什么衣服,哪天我和弟弟妹妹一起唱了什么歌,我都记得一清二楚,因为每一次的车上时光,都是一个美好的回忆。
有一片蔚蓝的天在我心中,那片天上的每一朵云,都载着出游时的车上时光,那一片天是没有边界的,无限宽广的,轻轻的哼起那一首歌的旋律,连绵的音符飘荡在清新空气之中,放空的去看窗外的美景——大草原,好好的享受每次的出游,放轻松的去感觉微风的吹拂,去感觉阳光的的热度,在感觉河川的色彩。车上的时光是回忆过去和感受现在的美好时刻。
烟火,一闪即逝,车上的美好时光也是如此的短暂,但短暂的一切事物才会特别深刻,才会特别烙印在心中,每一次的车程都谱出不一样的乐曲,享受生命的每分每秒,别让幸福的时光从你身旁快速的溜走,把握全家一同出游的欢乐时光,把大家最灿烂、最美的微笑留下来,别让一切被顽皮的时间把它们带走。
若我可以回到过去,我想回到幸福美好的车上时光,让那一段时光永不停止,让我的心一直留在那一段车上时光……