因为有了你初三作文
因为有了你,使我在人群中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱;因为有了你,让我的生活到处充满阳光,充满欢笑;因为有了你,让我有人生更加有价值。我的亲情,友情啊!你是我人生的指路明灯,是我精神的依靠。
在人生短暂而漫长的路途中,给我们快乐的也许是我们的朋友;让我们美丽的也许是我们的追求;领我们充实的也许是我们的事业。但是,使我们温暖的必定是母亲。她用她的身体为我们阻挡着寒气袭人的风霜,更用她的爱心为我们消除了成长中的烦恼。母亲,永远是我们的灿烂的阳光。因为有了你——亲情,让我的生活到处充满阳光,充满欢笑!
朋友是快乐日子里的一把吉他,为你弹奏生活的喜悦;朋友是人生路上的一位良师,热情地将你引向成功的彼岸;朋友是失败苦闷时的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾……因为有了你——友情,让我在人群之中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱!
捧起一缕阳光,送给我的慈母;摘下一片云朵,送给我的严父;捏紧一丝白雾,送给我的好友;捕捉一阵清风,送给我的恩师。我的亲情,友情啊!你是我人生的指路明灯,是我精神的依靠。
没有嫣然绽放的花蕾,就没有四季宜人的温馨;没有潺潺流过心田的友谊,就没有人生的快乐。拥有友谊的人生是幸福的,拥有友谊的人生是五彩缤纷的。友谊,让你快乐中体验生活,在快乐中成长。它像一杯浓浓的苦咖啡,越仔细品味越觉得香。因为有了你,让我感到人间的温暖,生活的美好。
因为有了你,使我的生活充满欢声笑语;因为有了你,使我在人群之中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱;因为有了你,使我的人生更加有价值!