母爱无言初三作文
“零零零……”床头的闹钟响了,我迷迷糊糊地睁开眼,一缕阳光顿时刺入我的眼睛。今天有太阳?不管了,我又钻进了被窝里。
“星辰,星辰”妈妈从厨房里走了过来。这是妈妈第N次叫我起床了,我看了看闹钟,才7点钟,真烦人,连寒假都不让我睡懒觉,就在我不情愿地起床刷牙、洗脸后。妈妈为我端来满满一碗蛋炒饭,那香气可真诱人,远看像一座小金山,我立刻狼吞虎咽起来。就在我津津有味地品尝着妈妈为我做的爱心早餐时,发现窗外的晾衣竿上挂满了全家人的衣服。我好奇地问妈妈:“妈妈,您几点钟起床的啊?”“四点钟。”妈妈回答。“四点钟,四点钟……”我不禁陷入了沉思。
寒冬腊月里,哪怕妈妈的手已经溃烂了,她还是为我煮香喷喷的米饭、洗脏兮兮的衣服……酷暑难耐的七月天,哪怕妈妈汗流浃背,她总会为我打扫房间、帮爸爸一起做零件……
妈妈,虽然我讨厌您的唠叨,但我知道这是您对我的爱。“爱之深,责之切。”今天,我终于读懂了您对我的这份真挚的爱!妈妈,母爱无言,感恩有你!谢谢您,我亲爱的妈妈!