我的小屋作文_初三优秀作文_初三作文
我家住在浅浅的水湾附*,那里有一只美丽的玉蝴蝶,每天翩翩起舞,陪伴我玩耍、做游戏,我的家就像精灵花园。我的小屋更美、更有趣,好伙伴们都称它是快乐老家。我的小屋有书房、客厅和卧室,我的好朋友小小机灵鬼、快乐星猫、嘟嘟兔和兔怪怪经常到我的小屋来玩,每次我都给他们准备快乐的小水果。你们是不是也想来参观一下呀?如果想,那就来随我看一看吧!
一进我的卧室,你就会看到一张上面铺有浅绿色床单的小床,上面绣着几个醒目大字:天长地久。床头的正上方有一张美丽的壁画,上面画着一些精美的图案:有快乐小太阳、小雨点、淤泥中的荷花、家嘉虫、小金鱼7号等。床的旁边还有一张更好看的壁画:天降小子正骑着一只飞龙骑士在马路上飞速行驶,黎昊也不示弱,他驾驶着风火zxc雷943725522的火球牌跑车,在天降小子后面紧紧追赶,一辆欧玉倩1931433681牌的皮皮的冲浪板被远远的甩在最后,在马路的旁边有一个憨厚可爱的稻草人,被眼前的一幕惊呆了,我们叫他稻草人----海宁。我的玩具箱里有各种各样的玩具,有机关枪、赛车、遥控车、陀螺、恐龙等,其中有一只小恐龙,我称它为小小霸王龙,它就像恐龙时代的霸主一样,神气十足。
小床左边是我的书桌,蓝白相间,看上去很漂亮。书架上摆满了各种各样的书籍,简直就是一个书的海洋,我最喜欢看的《快乐老家》里,有一个精致的小书签。书桌上还有一个桂华山牌台灯,每天陪我读书,写字,是我最好的朋友。书桌旁有一个小鱼缸,里面养着十条小金鱼,最漂亮最可爱的要数小金鱼7号了,它经常用宝石般的黑眼睛望着我,好像在说:小伙子,赶快写作业,写完了好陪我玩!
客厅是我用红色积木拼成的一个“战场”,我把它叫做炎浆世界,里面有旋风龙骑士、火焰战士009、旋风忍者、小小旋风仔,他们一个个目光炯炯,昂有挺胸,威风凛凛地望着前方,时刻准备战斗。
我的小屋是不是很酷呀,赶快来吧,我随时欢迎你!