饭吃光了,有再买的时候,春天离去了,有再来的时候;可是,为啥子人老了就没得还童呢?
我今年十二岁了,十一个春秋已经伴随而过。多少个日子从我的手边溜去,消失的无影无踪了。可正当我想要遮挽时,新来的时光又被这样晃过了。
六年的小学生涯随风而去,我想问问,这些时光究竟去哪儿了?他们去哪儿了?他们随风飘走了?还是被人抢走了?难道时光大盗还真的存在?
时光来也匆匆,去也匆匆,乌黑的头发,终究也会变得苍白的。晚上,想想从前那些无所事事的日子,自己的心便像绞痛一般。时间走都走了,喊得再大,他也不会回头了。
发呆时,时间从我的身边轻轻离去,当我觉醒时,才发现夕阳落下,有一事无成的一天过去了。
在匆匆忙忙的日子里,时间一分一秒的过去着,所有的日子,永远也不能回来了。
时光如鸟,我们只能望着它离去的背影,而无法直视它的面孔。与时赛跑,不管怎么努力也不能跑赢,只能努力的回到终点。
明日复明日,明日何其多。一天又一天,剩下的一天其实早已屈指可数。万事万物都在享受距离死亡前的生还。
时光时光,时间如光。难道就不能让你走得慢些儿吗?在20xx年的一日,一个婴儿瓜熟蒂落,而在今后的日子,谁也无法预料他的死期。
他才十一二岁,还年轻……但谁能预测他还能活多久?也许明天就发生不幸了,也许后天就出事了,也许到了年老才去世……
时光一去不复返。好好的珍惜一切,珍惜自己还活着的时光……
人是铁,铁总是要生锈的,饭是钢,可钢却不会生锈。人生是宝贵的。球出界了,失去的一分还能追回,人生越界,就再也回不来了。
春去冬来老将至,说的就是这个。人的一生能有几天呢?在这去也匆匆,来也匆匆的日子里,其实我们可以做的很多很多。仔细一想,这不只是徘徊。时间是不可能被挽回了,但我们却不能让自己留下遗憾。
人生宝贵,去了,就回不来了。那么,既然这样,何不如从0开始,努力着,让自己留下的,不再是遗憾。