每个人的心中都充满梦想,充满希望,充满无穷的生命力,每个中国人的心中都拥有追求更高的中国梦!血液中流淌着龙的血液。皮肤中渗透着黄河洗濯的黄色。我们是中国人,我们是龙的传人!我们骄傲!我们自豪!
作为华夏民族的儿女,我们应向我们的祖先学*,不仅要具有强壮的体魄,还要有高尚远大的志向,永远向榜样学*,拒绝落后,团结一心,奋发向上!向着更高层次进发!
是的,在我心的中国,是那么的伟大,那么的美丽,社会的不断进步,民族之间的友好关系,高科技的技术……中国,是那么强大,未来的中国,一定是累累硕果,具有更加辉煌的成就!
作为一个中国人,我必须要奋发国强,树立远大的理想,珍惜自已宝贵的时间,珍爱自己宝贵的生命,去做更存意义的事——为我的中国梦做出最基础的努力——努力学*。
少年强,则国强,只有我们强,我们的国家才能强,所以我们必须要拼搏,要奋斗,要去为国家的未来做好基础。
是的,努力打下好的文化基础是不够的,我们还必须要有强健的身体,美的心灵和高尚的品德修养,我们不仅要注重自己的仪表,更要提高品德素养,培养有美的心灵,使自己变为一个尽为完美的人。
“只做不说人不一定会成功,但只说不做的人永远也不会成功。”我们不能只说不做我们一定要做自己所说过的事。
虽然我们只是少年,但我们贵在青春宝贵,所以我们一定要尽我们的能力,去做对社会有益、对他人有益的事,这些事虽是小事,但却是一个国家发展的事,这些事虽是小事,但却是一个国家发展重要的一步,是生衡量一个国家未来的重要标志!
我骄傲!我是一个中国人!我骄傲!我的心中怀揣着中国梦!我骄傲!因为通过努力中国会变得越来越好!