走过初三作文
岁月匆匆,许多年过去了,你还好吗。。。记得你是如此强大,如此善良,如此挺拔......
“哦,过来吃饺子,别再玩那棵树了!”“再等一会儿,我得再和它谈谈!”看,这就是小时候的我,我可以为了你放弃我最爱的饺子。
没上幼儿园就和你交朋友了。虽然我不知道你是什么,你叫什么名字,也不知道你为什么总是不说话,但是每天和你一起玩还是很开心的。
当我开始上小学的时候,和你在一起的时间开始减少,但我还是时不时的想起你,在我写作业的时候。每次都很努力的节省时间,这样可以陪你一段时间,特别是心情不好的时候。
这么多年来,我们一直像一对形影不离的好朋友,就像小燕子说的:我们同甘共苦。遇到困难的选择,第一时间想到你,你总能给我一个满意的答案。不知道为什么…明明是两个世界的生活…
但是见面的时候会有分别。就在前年,我们家要拆迁了。那天早上,我像往常一样来拜访你,却发现你的日常活力消失了。我看到的是你古老而悲伤的枝条。我沉默了......  那天,我哭了一夜,父母来劝我,我什么都听不进去。当我还是个孩子的时候,我满脑子都是和你玩耍,那灿烂的笑容和你有力的姿势......
“你在天堂还过得好吗?”“我很好,儿子。记住:没有什么是永远存在的,不要再难过了。”“嗯,我明白了。但我永远不会忘记你,忘记我们一起走过的日子……”