我叫宋文豪,是一个聪明的孩子。
星期天的时候,我和几个朋友一起捉迷藏。地点是在我家里,游戏规则是一个人去找藏的人,如果没找到,反而让别人拿到铃,就算输。我反复地把游戏规则告诉了他们。游戏开始了,伙伴们东躲**,我找了很久,还是没有找到伙伴藏的地方,我心生一计,就假装睡觉,小伙伴发现我睡着了就赶忙去的拿铃,我紧紧地抓住这个机会,把小伙伴们抓住,伙伴看着我才知道被骗了。我看他那满不服气的样子,我心里美滋滋的。
第二周星期六的时候,我们勇猛队和欢迎队拔河,因为欢乐队有几个胖子和明显的优势,所以我们队有几个人因为害怕自动退出了。最后只有我和队长还有组长留了下来。大胖子说:“哼!小毛孩,我看你还是退出吧!”我火冒三丈地说:“大圆球,你别太高兴了,还是看看结果吧!”。比赛开始了,我和队长还有组长喊:“一二三!”大家齐心协力使出全身力气一拉,结果一鼓作气地把欢乐队的全部成员摔在地上,大胖子说:“这馊主意是谁出的?”我大声地说:“是我出的,怎么样?”大胖子说:“算你狠,以后再找你算账,我们走!”欢乐渐渐地散了,队长说:“你真我能干!”,我兴奋地说:“小意思了!”。
暑假的时候,我还做了许许多多有趣的游戏,比如说有画鼻子,打篮球,比赛跑,每次都胜利!
我就是这么一个聪明的孩子。