我只是个过路人初一作文
每次提笔,心中总有些许忧伤。在事实面前,还是想要逃避。一切不是为了以后,那么在一起到底是为了什么?我根本就不知道这是一个问题,所以我压根就不知道它的答案。
幸福永远那么短暂,脸上的笑容还没来得及收敛,总有那么一些事情让你有想哭的冲动,这也许就是一种讽刺吧,讽刺你的失败,嘲弄你的执着,鄙视你的一厢情愿……
很多事情,我们谁都知道;很多话语,我们谁都不说,很多东西,我们都曾经历。可是有时候,沉默是一种更好的交流。有些话说白了,也许只会是一种伤害。
在那么一瞬间觉得像是到了幸福的极端,即使那一刻你一无所有。然而就在另一个瞬间,你一下子跌到了寂寞的深渊,没有呼吸,只能窒息……
没有设想过的以后?也许正如曾经你未设想过的现在一样,意料之中又在意料之外,呵呵,有些事情并不是说想了就能明白,这并不是说它太深奥,而是因为事情的真相和我们设想的不一样。
这一路走来,路过了多少风景,可真正能有几幕,能让日后的你,记忆犹新?一路风景,过眼云烟。那些陪你看风景的人,是否和风景一样,终有一天,成为和你形同陌路的路人甲?在你心中,人和风景是否都是一个样,只有昙花一现的美丽,却没有永恒的绽放和存在?
你怎么舍得,让我因为一句话而失落半天,是因为你的不在乎还是因为你想让我变得现实一点?其实我的世界很现实,那就是我的世界里能够永远都有你,但也许正是因为我太现实,哪里来的永远?呵呵,这一刻,我笑了……
突然就想起一句话,关于爱情的,话是这样说的,爱情,就是在你无聊的时候无私的付出,当时我就很困惑,因为我是个自私的人,我怎么可以那么无私的奉献我无聊的时间。都说有些东西只有经历了才能懂,可是有些东西,就算死了也无法懂,那就更别说经历了。我承认我太残忍了,真的,说的话连自己都觉得心痛,可是,有些事,会让你忘了什么是痛。
偶尔,就是想嘲笑一下自己。莫名其妙的,这样也好,还有微笑的理由。呵呵……
幸福的味道我能尝到,我能感受到,可我永远无法将它表述,所以我只能品尝着幸福书写着忧伤。忧伤和幸福一样抽象,区区一笔,谁又能看得见你眼中的泪光?
你的未来里没有设计到我,可我却……