我叫郭天朗,和所有的孩子一样是个爱玩的孩子,我经常和我的同学一起玩各种游戏。
我那炯炯有神的大眼睛上架着一副黑白相间的眼镜,像个小博士。我的鼻子**的,嘴巴大大的,还有我那乌黑发亮的头发修剪得短短的,一根根竖起来,像小鸟身上的羽毛。
每天,我一来到了学校,心里就想:又要和同学玩游戏了,真好!只要下课,同学们都来跟着我玩游戏。上课铃打响了,我还依依不舍地边走边说还说:“下课还来玩吧,还来玩吧!”你看,我是不是特爱玩啊!
有一天中午,吃过午餐后,我和同学在课室外面的走廊上玩开火车的游戏。我做火车头,同学们做火车身子,在后面一个接一个地拉着衣服角。“火车“开始跑了,我立刻像兔子一样,跑来跑去,同学们在我身后紧跟着我,跑过来跑过去。在我的带领下,“火车”像在飞一样。我还故意像眼镜蛇一样的扭来扭去,同学们就在后面摆来摆去,大家哈哈大笑,笑声几乎掀翻屋顶,逗得其他同学都来看热闹。我觉得还不过瘾,又带着“火车”上楼下楼,一路上,还有很多同学加进来,牵着最后面同学的衣服角,跟着跑上跑下,也高兴的不得了。此时,我们快乐的心情,像小鸟飞上天空一样。结果,连上课铃打响都没听见,直到老师来了,大家才慌慌张张跑**室……
我就是个爱玩的孩子。