我的书包作文初一
深夜,我看着沙发上那个胖胖的书包,深深叹了口气。我累了,渐渐睡着了。
“主人,起来!快起来……”我被吵醒了,睁开眼睛,想看看是谁在说话。不知道看没看,吓了一跳,睡意全无。“包!怎么会说话?”我惊讶地问。因为害怕,我忍不住往后退了一点。谁知道书包跳到我面前对我说:“师傅,先别担心,带我去减肥,看看我的小肚子,朋友都说我是‘黑熊’。”我还没来得及说话,它就拉着我的手向南湖公园跑去。
“主人,我数到三。我们一起跑,跑完10圈就休息。”哦,我的上帝!这一圈1000多米,10圈?那不是一万多米吗!我咽了咽口水,勉强点点头。反正中间跑几圈就行了。“三,二,一,跑!”我刚迈出第一步,书包就不见了。我想:为什么不趁着这个时间偷懒呢?我走到旁边的椅子上,刚坐下,书包就像一阵风一样向我跑来。“师傅,你怎么不跑?”我不能说我不想跑。真可惜!随便编个谎。“哦!我以前断过脚。医生说我不能剧烈运动。那你先跑,我去散散步。”“好吧。”我绕着南湖走了半圈,发现了很多笔记本和书。我看封面的时候,上面写满了我的名字。不是书包,是吗?这时,书包正朝我跑来。我停下来说:“书包,这些东西用完了吗?”“是啊,反正肥肉没用。师傅,你以为我瘦了好多?”“的确。”我翻了翻一些“脂肪”。它们真的可以被称为脂肪。都是用完的书。一阵风吹来,书包生气地说:师傅,都是你的错,让我被别人嘲笑。之后,它突然把我推进了湖里。
醒来发现自己还在床上,书包还躺在沙发上。幸运的是,这是一个梦。