我的书包初一作文
今天,是星期五,我和同学们正在打排球,打得真高兴时,穿然力力的爷爷跑来喊:“力力你的奶奶生病了正在医院里,你去看看奶奶吧。”力力说:“好。”说完力力的爷爷一把背起力力的书包走了。
时间一分一秒的过去了,太阳公公已经下山了,我对伙伴们说:“我们回去吧。”伙伴们异口同声的说:“好。”
来到升旗台上他们背起各自的书包,突然我发现,我的书包不见了,我急的像热锅上的蚂蚁。如果让妈妈知道我的书包不见了,不把我打个半死才怪呢。我真后悔。
我真后悔自己不应该那么贪玩,不然就不会有这样的下场了。看到我焦急的样子,同学们都帮我找起来,可是找遍了整个操场的角落还是没找到,有的同学说:“会不会是落到教室里了。”
我们一起来到教室,空空的什么也没有,我只能失望的走了,来到学校门口,我看见了力力,力力说:“涂玉熙你的书包在这儿?”我说:“你怎么拿了我的书包?”力力说:“我把书包放在家了,我爷爷以为这是我的书包所以拿了你的,谁叫我们的书包一个样呢?”我说:“没关系。”我背着书包回家了。
现在想起来我会笑出声来,真是虚惊一场。