我的书包初一作文
我是一个小金库,由于我有一个小肥肚,里面全是书。大伙肯定充满疑问,你到底是哪个呀?没错,我就是书包。
目前的我,已经变成一个苗条的帅哥了!想起以前的我,真为我那个小肥肚感到担心。这个时候,传来了一阵声音,“崇哥,去打羽毛球啦!这一次我不会再输给你这个三脚猫了。”小主人一听,高兴地背上我就走了过去,在路上小主人边走边喝着饮料,看着小主人快乐的样子,回想起了那时的我。
当时的我也是一样的快乐,直到小主人一上小学,事情也就正式开始改变了,老师天天布置了堆积如山的作业,把小主人压得连气都喘不过来,很不容易写完学校的作业,父母又额外加了作业,气得小主人火冒三丈,一进屋就把门锁好,拿起我就撒气,把我用脚踹开或直接用卷头捶我,把我打得鼻青脸肿,可还是得承受天天繁重的作业,小主人也被我压得弯腰驼背。
可是目前可以把这部分事情都通通丢到一边去,尽情地玩耍了,再也不需要担忧那沉重和麻烦的作业了,大家可以做自己喜欢的课余活动了,譬如:打羽毛球、打乒乓球、踢球、打篮球等等。目前的小主人也把我当成他的宝贝一样珍惜我,把破的洞或不干净的地方都给我细心地补好和洗干净。而我目前也知晓了这所有都要归功于学校目前开始实行的素质教育,不再需要写作业了。
我真期望能创造一种芯片,只须向人大脑植入这种芯片,这个东西就会把所有些常识给大脑,如此小主人就可以想如何玩就如何玩了!