这件事感动了我作文
在我五彩斑斓的时间里,有着许多高兴的、伤心的、快乐的、委屈的……其中这件事最令我感动:
就在几年前的时候,我们那村里发生了大洪水,很多房子都被淹没了。还好我们家刚搬到比较安全的地方。那天,我出去玩水时看见远处许许多多的人都在房顶上。我想应该是水淹到家里了,不得不爬去房子上。
突然就下起的大雨,突然右边远处几艘冲锋舟真向房子那边开去,“***,***”我说,他们有救了,过了一会儿,全部人都被救到安全地方了。
雨下了有一阵子的时候,忽然远处传来了几声“救命,救命”,我向远处一看有一个人抓住一根树正被水猛烈的碰撞,随时都会有生命危险。***叔叔赶紧坐上冲锋舟向那个人开去,快到那里的时候,水已经淹到那个人的嘴了,当***叔叔带他那里的时候一定来不及了。突然***叔叔不顾自己的安全猛的跳到水里,艰难地游到那个人身边扶住那个人,这时冲锋舟到了,那个人获救了。
这件事真令我感动啊!