这件事感动了我作文
在我的脑海里,有许许多多令人开心、烦恼、伤心、愤怒、尴尬的事。打开记忆的大门,其中有一件事情让我至今都记忆犹新。
那是一个艳阳高照的中午,我正安安静静,象抄水表一样在班上写作业。当我写完的时候,我吐出一口气,拿起被子,准备睡觉。谁知我就要打开被子的时候,一丝不祥的预感在我脑海边掠过,王一夫象强盗一样把被子从我手中抢走了,好象一个内奸,竟敢在光天化日之下抢我的东西!哇!我咆哮一声,立马从座位上翻下来,像弹簧一样弹了出去,王一夫却以迅雷不及掩耳之势闪到了教室的另一头。我与王一夫针锋相对,突然,王一夫握紧被子,像脱疆的野马一样冲了出去,我却像法拉利599GTB的弹射起步一样,尾随王一夫,冲了出去。马有失蹄时,人有失手处,我被一个飞起来的跳绳绊倒,望着王一夫的背影,我喘了一口气,把脚往地上狠狠地一跺,便欲哭无泪。
一方有难,八方援助,好朋友田源知道此事后,马上在班上召集了一群好心人,并商量好对策,像美国人一样大胆地说,像德国人一样一丝不苟。商量好对策后,好心人们立刻行动了,有的去正面追击王一夫,有的背后偷袭王一夫,有的对面拦截王一夫,搞得王一夫不知所措。很快,王一夫就被追到了,所以君子计行虑义,小人计行其利,乃不利。
那一刻,我被感动得热泪盈眶,因为我们班正义永存。