永远喜欢付出,付出你唯一的激情;总是期待感动,感动你颤抖的心;总是渴望长大,长大让我有更多的力量用爱的臂膀去拥抱,去感染那些有爱的老人!因为我是一名志愿者,唐山蔡颖学校的志愿者。
春天唤醒太多,唤醒感恩和微笑;春天发生了太多事情。
就在今年春天,作为唐山蔡颖学校的志愿者团队成员,我来到滦南荣耀学院看望革命老前辈,与爷爷奶奶分享春天的喜悦和活力。春天是播种的季节,我们以爱为种子,为老人带来精心准备的节目,看到老人慈祥地微笑,心里甜蜜。把专注的心当成雨露和水,用行动呵护这颗种子。我相信它会结出动人的果实!不是所有的努力都在拼命的期待着回报,因为爱,让我们来到这里,因为有缘,让我们相聚在这里,也许我们带来的欢乐只是暂时的,也许我们带来的洁癖只是暂时的,但我们相信,情感从未改变,记忆从未抹去。每当回忆起我们在一起的美好瞬间,我相信嘴角都会有一丝微笑,那就是我们一起走过的那一天。
努力的背后是灵魂的成长和甜蜜。第一次志愿生活深深印在我心里,永远不会忘记!