一千零一夜读后感
一千零一夜是一本饶有童真的***童话集选,类似于《格林童话》,那里讲了许多精彩的故事,而且基本是家愈户晓,例如《阿拉丁的神灯》和《渔夫和魔鬼》和《艾哈迈德王子》和《辛巴达船长》·《巴米赛德的餐宴》·《商人与魔鬼》《洗染匠和理发师》《哈希普的故事》等……
其中阿拉丁的神灯我最爱,基本每次都会看,他大致讲的是一个巫师片阿拉丁去拿灯神,阿拉丁发现了骗局,巫师一气之下把阿拉丁关在了石洞里,阿拉丁无意间碰到灯神,让灯神放他出去,一瞬间阿拉丁回到了家中,之后通过了灯神的帮助阿拉丁过上了幸福的的生活。这篇童话告诉我们有努力才会有成功!
这里感人的故事还有很多,还等什么快来和我一起阅读吧!