在感恩中成长—《查理和巧克力工厂》读后感
这个暑假我看完了一本名叫《查理和巧克力工厂》的书,这本书很有趣,现在我来向大家介绍一下。
这本书主要讲了查理和他的家人住在一栋小木屋里,查理每天上完学,都要去找那些老人家听他们讲故事。
有一天,查理的爸爸看到了一张报纸上写了:旺卡先生的巧克力工厂欢迎五位小朋友来,有五张金奖券等着大家,名额有限,只有五位,抓经时间啦!前四个金奖劵都被其他小朋友得到了。
就在一天小查理放学的时候,他在大街上捡到了一个五十便士,查理向一家巧克力店走去,有了两块一流开心牛奶巧克力软糖,在第二块里面找到了最后一张金奖卷,他兴奋地蹦回家,把事告诉家人,约瑟芬爷爷忽然站了起来,答应了要跟他去,小查里就和约瑟夫爷爷一起去了。最后他们搬到了巧克力工厂住了下来。
这本《查理和巧克力工厂》的书我最喜欢的片段是14至27篇,这几篇讲了旺卡先生介绍巧克力工厂。我认为作者很有想象力,把这些糖都想象得很有趣,希望你们也能爱上它!