工作过程中应该以高的标准严格要求自己,以老板的身份去做每一件事,从思想上对所安排的工作重视起来,只有团队获得更大效益时,个人的薪水、奖金等才能得到大的提升。做任何事情都应尽自己最大努力做好,所有的事情都应尽量做在别人之前,只有做到别人想不到的,才能使自己更加突出,才有上升空间。
执行力是个人素质的重要体现,当团队领导给你安排工作时,应积极响应,坚决执行,只有这样才能将个人价值最大程度发挥出来,体现出个人在团队中的重要性。做任何事情都必须有自己的原则,当然所有的都要以团队为基础,以团队规定的指令前进,不要偏离,不要为人所左右。在团队工作中必须具有专业精神,要有全心全意为团队服务,具有主人翁意识。工作过程中应严格规范自己的行为、规范自己的工作工成果,合理的计划有条不紊的开展。