《小公子》读后感
我非常喜欢看书,书柜里的书可多了,但我最喜欢看世界少年文学精选里的《小公子》。
我喜欢的这本小公子是[美国]白涅夫人的原著,它写的是一个纽约贫民区的小孩,一下变成一英国大公子。因为他的到来,打开了道林可特伯爵的心灵大门……
让我来介绍这位“小公子”吧!薛特利艾罗尔冯德罗,父亲早年去世,跟母亲俩人相依为命,因为英国一个使者来访问他们,薛特利知道了自己还有一个祖父叫道林可特伯爵,所以他要去当继承人,他那善良,可爱和勇敢感动了感动了老伯爵,使老伯爵体会到了生活的乐趣,让他们领地了的人们,得到了春天搬的快乐。
这位“小公子”是否感动了你?相信你也很喜欢这个真无邪的小男孩。