“列车开动了。载着燕子的列车,带着人类的友情驶向远方。燕子在车厢里叽叽喳喳,仿佛在向贝蒂致谢。”
读了这篇感人的文章,我想对贝蒂说:“亲爱的贝蒂,你是一个多么富有爱心的小姑娘啊!小小的你居然一天就救护了十几只燕子,你的脸冻得通红,你的手冻得僵硬,你却一点也不在乎。你的这不畏严寒、不怕艰难的,爱护动物、保护大自然的精神值得我们学*。在我们中国,也有像藏羚羊、白鳍豚、华南虎这类珍贵的动物,由于遭到人类的猎杀,现在已经濒临灭绝。我希望那些只顾眼前利益的人们,也会被你的行为感动,放下手中的枪,和我们一起创造和守护一个美丽、和谐的绿色家园。”