一个脾气暴烈如同魔王的舞蹈教授 一个被排拒在舞台之外的天才舞者 一个总是在逃亡中的彷徨女子 交会在悲欢莫名的孤寂城市 互相暴露了深深的缺憾 又在泪光中见到了 另一个用了解和希望照亮的世界 他们的心里都有一双翅膀 有时比肩 有时单飞 但飞行从没有停歇 只为了追寻自尊与美 。
我不知道作者写这篇文章的真正用意是什么,但是所谓仁者见仁. 看是在表达艺术的最高境界是不为观众的喝彩而是仅仅为了心中的那份美,又是一本活生生的生活教科书在所谓的现代文明生活中,不知不觉就模糊了自己追求的也许你照样成功,只是感觉生活总是少了什么回首这看似短暂的人生,竟也无不留下了些许的遗憾!
自己的生活竟然是为了别人的肯定,成功了依旧有缺憾,慢慢的发现原来的自己已不再。是惆怅?是不甘? 谢谢这次机缘,让我有机会思考,让我清晰!成功是短暂的,但是追求却是永恒的抖抖心中的困惑,我自在了! 我依旧还是原来的我,只是多了一点,多了一点我应该有的东西。